5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛否】お皿さんを偲ぶスレ【両論】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 15:54:00.49 ID:W6o2GV47
生前、彼の希望であったスレを建てました。
生きているのか死んだのかわかりませんが、さぁ土蔵。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 21:36:19.14 ID:qqWOt5JV
馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 19:22:34.38 ID:MPcD6lyN
【相談】11才女子小学生ですが、これから彼氏と初体験します。皆さんのアドバイスを下さい。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1362753676/

4 :◆TATSU/Po2k :2013/03/23(土) 20:46:35.80 ID:HjqqE7qY
こ、これは・・・
(本当なのでしょうか?)




ご愁傷様です。

生前はいろいろとお世話になりました。

故人を偲びご冥福をお祈りいたします。

合掌

(御存命であればお許し下さい)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 00:59:47.41 ID:23uM06cW
名前:本家スルーマン ◆STAR/mXT6. [sage] 投稿日:2006/10/11(水) 00:53:40 ID:KlpuBRxl
ジャポニカロゴスにゲスト出演したケミストリー堂珍。
今夜のテーマは、ことわざについて。

解説者「このように、虎穴に入れらずんば虎子を得ずの
意味は、安全ばかり考えていては、目的のものは手に入る
ことはないという ことですね。堂珍さんは、どう思いますか?」

堂珍は、少し皮肉の笑みを浮かべ、現実の非情さを嘆くように
つぶやいた。

堂珍「堂珍、虎穴に入ると、うん、血まみれですよ」
   「どうちんこけつにはいるとうんちまみれですよ」
   「どう ちんこ けつにはいると うんちまみれですよ」

突然、怒りの形相で歩み寄ったウッチーに、堂珍は思い切り
引っ叩かれ、なす術もなく床にひっくり返ったのだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)