5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次質スレ パート$#%

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 22:43:04.30 ID:FO3X8McF
馬鹿は死ななきゃ治らない。
質問に答えられない馬鹿はレス付けるな!

って、事で

鳩は民間人なのに、中華での動向を報道するのか。
馬鹿はほっとくしかないのに、、、

で、新聞協会が「知識への課税軽減を」と訴えてるみたいだが、
マスゴミが無いを言わんかや!
と、思うのはオイラだけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 08:43:39.35 ID:2lPW5agb
イミフなクソスレね
ゆうこがお答えしちゃうわ
>マスゴミが無いを言わんかや!

なにを言わんか、でしょう?馬鹿がクソスレ立てんなや!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 21:06:24.68 ID:riGtctGO
馬鹿が喰いついてる。


↓アルジェリアに自衛隊機派遣した方が良いでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 21:30:35.94 ID:PXm0ajHO
法的に無理。

久しぶりに、安定感有る政権が誕生した。

↓やはり、憲法を改正しないと、どうしようも無いと思いませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 22:39:23.00 ID:YCfrPZaH
あらまぁ〜
無くなってた持ってたスレが、、

そうですね、解釈ばかりではどうしようもないですね。

↓寒いね。明日は温かくなると言ってますが、おたくの地域はどう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:30:05.36 ID:ZyfSYn69
今日は温かだったよ。
このまま、春になって欲しいとつくづく思った。

↓円安でお隣の国が、懸念を表明したそうな。
だったら、自国の通貨を増やせばイイだけ。
そう思いませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 21:03:05.59 ID:0dAvFsTt
増やし過ぎてるから、増やせない現状です、、、、

↓この雨で、膝が痛いです。
 懐以外で、痛いのは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 21:46:48.62 ID:5pbDMPsv
痛いのは↑の、、、、だと思う。キモイ

↓シャンプーは毎日する?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 22:29:48.09 ID:RCxA7qel
してるよ。
抜け毛は、気にしない。
散髪に行くと、「禿げるくらい梳いてくれ」と言ってる。

↓薄くなってますか?(何が、薄くなってるかは問いません)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 03:20:03.15 ID:rnkao8xL
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)