5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 00:12:12.30 ID:mHt3QWBw
昨日も今日も豆腐と豚の鍋。
しめにおじやを作ると、鍋一つだけで食事が完了。
作るの簡単、洗い物楽ちん。
野菜もたくさん取れるしね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 02:38:26.07 ID:DdPdrdjj
馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 10:03:00.28 ID:hi6gl9EO
専業主婦だというかな…終ってるよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 15:39:03.50 ID:p45Spvmm
俺は住宅の営業マン。客に高級官僚(とても嫌な奴)がいた。
その客曰く
「東大法学部卒なら、誰でも司法試験に受かる。」
「俺は必要ないから、司法試験を受けなかった。」
好きになれない客だったが、こういう連中が世の中動かしてんだなって思った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 14:09:38.20 ID:NXMDMP6R
たまにはパンとか自分で粉から練って作ってみたくは思うけどなあ。
いざとなると面倒で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 22:41:19.85 ID:ypI51F6u
また今夜も不豆腐だ。
面倒くさくなくていいんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)