5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子統一スレッド

1 :加藤茶のストリップ芸くしゃみ芸酔っぱらい芸吐き芸は秀逸:2012/11/15(木) 10:23:12.92 ID:4zz/83zC
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 18:01:14.78 ID:G+vR5bIt
馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 11:20:54.02 ID:JIauydKW
離党しないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 12:13:28.19 ID:g7PHMdEB
表舞台からサヨナラするのが早かったな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 00:08:19.60 ID:2qdrsiG6
何をやっても駄目なお笑い夫婦だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 11:30:44.09 ID:N1rG1Ef6
田中真紀子氏が 『TPPは十分に検討してから、時期尚早』と慎重論を
発言した。
これは正解だ。 彼女の勘だろうが”日本国の危機”を感じたのだろう。

TPPは『2015年までに農産物、工業製品、サービスなど全ての商品について
”例外無しに”関税その他の貿易障壁を撤廃する』ことを目標としている。

そもそも貿易障壁を完全に撤廃することを目的としているのがTPPだ。
それが いかに恐ろしいことになるか、日本人は想像力を働かせて真剣に考え
ないといけない。
最初は「参加して良かった」でも或る時期から「あぁぁぁとんでもないことを
やってしまった」となるのがTPP体制だ。

過去に日本人は、何度も経験しているだろう。 それですよ!
誤った歴史を繰り返してはいけない。 歴史に学べ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 07:42:48.17 ID:bsfOwxIL
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 21:03:31.67 ID:jJzR6+fe
来年4月以降で良いから、GoogleKindleiPadとかのタブレットを60歳以上の希望者に無償提供して欲しいな。この人、やり手なんでしょ?!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 16:56:32.47 ID:/ezjtciV
戦争後、韓国人たちが駅前周辺の土地を勝手に占領して、それまで住んでいた
住民を暴力で追い出したり、女性を犯したり、本当に無法の限りをつくした
という話を何回も私の祖父から聞きました。

祖父自身は被害者でなかったのですか、彼の友達や義理の兄弟たちが、大変な目に
あって、何人かは重傷の怪我もしたそうです。
こういう事件は何故起きたのですか? 韓国人たちは何を企んでいたのですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)