5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳以降、怒りが噴出し困ってます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 08:31:13.03 ID:6Efc+hru
今までは恩を感じたり、良く思ってた事に対しても色んな気付きがあり、腹立ちまくり。
親きょうだい、教師、元彼、元友などのエゴに気付き
自分がもの凄くガマンしてた事を今更理解し怒りが抑えられず、
何に対しても腹が立って仕様がありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 08:43:01.20 ID:31Jo0F10
女の人かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 21:33:38.17 ID:MvJPvCtX
さあね

50代以上の人はなんでNHKが好きなの?
234 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/11/07(水) 10:18:08.96 ID:6Efc+hru
去年地デジ化でNHKを解約。TV(ブラウン管の箱)は映らず。
アンテナそのまま。でも、仕事場でTVを購入し持ち帰ると映った!
朝日だけビリビリしてたが、部屋でTVの位置を変えるとうまく受信した。
地デジアンテナがなくても元々ついていた地元UHFのアンテナでいけた。
20年間衛星放送のチューナーのないTVなのに、家にBSアンテナが付いてたので、
年に2.3回しかTV放送は見ない(DVDの再生機として使用)のにBSの受信料まで払ってたんだ。
NHKザマーミロ!ばーかばーか。関西で「アホやねん好きやねん」という番組やってるが、
その番組名に凄い嫌悪感を覚える。そもそも口にすべき言葉ではないし、
下らんタレントの汚い言葉の番組が増えてサイテー。
まともな言葉とまともなタレントを使え!




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 19:04:42.45 ID:nwymPvup
アッー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 09:57:21.14 ID:CMrOob2D
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 05:28:04.07 ID:Q0fVgrv9
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/13(木) 02:34:39.18 ID:KJzrR04M
鬱病になって仕事ができなくなりました
生保のお世話になりました
でもみじめ
近所の人が掌返して態度が冷たくなった
私が迷惑かけるとでも思っているの?
もう外に出たくなくなって引きこもってしまいました
鬱病も尚更酷くなりました 最悪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 05:10:18.17 ID:SEZpf0Cu
恩師にもエゴの世界があったんだと最近、分かりはじめてます。 自分が挫折しなかったら気が付かなかったと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)