5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄りは公道運転するなよな

1 :松本人志「水族館で昔の彼とバッタリ」:2012/09/11(火) 09:53:56.53 ID:dDekEvIW
判断力動体視力等が衰えた自覚のある老人は免許を自主返納しろよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 10:14:37.68 ID:SMUmEeNN
そんで、後はあの馬のオモチャに乗れってか…
それって、なんやねん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 17:03:42.44 ID:qwr6WtVs
老害は自転車に乗れよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 18:34:00.77 ID:r5Y5Xk6f

「核で脅してアメリカを追い出し、日本を手に入れる」
 習近平の守護霊が、戦慄の野望明かす

・反日デモは日本を怖がらせるためにやっている
・オスプレイ反対デモは「私が命令している」
・工作員は、日本にはもう数千の単位で入ってる
・中東の反米デモも「仕掛け人は私です」
・次の政権ができるまで揺さぶりを続ける
・尖閣・台湾を落として、日本を兵糧攻めにする
・日本の外交官は事務員レベル
・「太平洋では、アメリカにもう勝った」
・テレビ朝日はうちが操作している
http://www.the-liberty.com/article.php?item_id=4877




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 09:41:16.10 ID:9C2PM3E1
ジジババうざい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 21:30:41.22 ID:63J2T2r2
ジジババは家で水戸黄門でも見てろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 21:55:31.76 ID:rvkGigFK
大日本人!
ウボォ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 03:06:12.23 ID:7IiF5pRx
ジジババくせえw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 09:59:40.22 ID:4otOOFUG
クラゲマンだぁ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 06:38:16.65 ID:cby44DK9
おれは公道を道交法遵守で走っているから問題ないぞ、町内は公道30Km
なのでピタリ30で走るぞ。通勤時間などは30キロ守っていると後ろに
ゾロゾロと御供がついて愉快だな、大名行列みたいだ。もうすこし細い道は
道交法の指導に従って徐行速度10キロ以下で走っている。
したがって公道を堂々と走るんだ文句あっか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 09:09:52.02 ID:OEnlZoj0
年寄りは公道運転するなよな
8 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/10/17(水) 03:06:12.23 ID:7IiF5pRx
ジジババくせえw

50代の時計
13 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/10/17(水) 03:07:51.32 ID:7IiF5pRx
ジジババきもいw

蝿山ダニ男参上
10 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2012/10/17(水) 03:08:27.05 ID:7IiF5pRx
くたばりぞこない




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 21:55:15.78 ID:4X5Z785T
人の書き込みチェックしてなにが楽しいんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 22:54:30.21 ID:96lsTUoP
>>12
それが暇をもてあました無職妖怪年金乞食である>>11の唯一の趣味
なんだよ。大目に見てやれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 04:17:48.27 ID:MJvNbDiw
おい!パチンコやってるおっさんおばさん!!
129 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2012/11/07(水) 09:32:25.52 ID:96lsTUoP
>>127
株式投資をパチンコや競馬と同列のギャンブル扱いするのは
間違っているのでは?確かにギャンブル的要素はあるが・・・

年寄りは公道運転するなよな
13 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2012/11/07(水) 22:54:30.21 ID:96lsTUoP
>>12
それが暇をもてあました無職妖怪年金乞食である>>11の唯一の趣味
なんだよ。大目に見てやれ。

50代男が語る職場の若い美人OLについて
14 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2012/11/07(水) 22:57:22.82 ID:96lsTUoP
冴えない無能中年社員である>>1が、自分を常に侮蔑の目で見ている
職場の若い美人OLを拉致・監禁・調教する動画を見てみたいね。




15 :IDチェック大好き!:2012/11/19(月) 20:11:37.15 ID:9OlxIkfs
14:11/08(木) 04:17 MJvNbDiw [sage]
おい!パチンコやってるおっさんおばさん!!
129 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2012/11/07(水) 09:32:25.52 ID:96lsTUoP
>>127
株式投資をパチンコや競馬と同列のギャンブル扱いするのは
間違っているのでは?確かにギャンブル的要素はあるが・・・

年寄りは公道運転するなよな
13 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2012/11/07(水) 22:54:30.21 ID:96lsTUoP
>>12
それが暇をもてあました無職妖怪年金乞食である>>11の唯一の趣味
なんだよ。大目に見てやれ。

50代男が語る職場の若い美人OLについて
14 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2012/11/07(水) 22:57:22.82 ID:96lsTUoP
冴えない無能中年社員である>>1が、自分を常に侮蔑の目で見ている
職場の若い美人OLを拉致・監禁・調教する動画を見てみたいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 09:50:44.53 ID:2EFEvIsu
>>15
本当に暇人だねw
生活保護不正受給の鮮人さんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 10:00:38.52 ID:CMrOob2D
sageで書く小心者

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 05:29:36.36 ID:Q0fVgrv9
 

19 :80歳の暴走老人w:2012/12/21(金) 00:30:58.24 ID:IARPHn2d
20日午後4時25分頃、東京都西東京市柳沢の西武新宿線西武柳沢
駅前の喫茶店に、同市内の男性(80)が運転する乗用車が突っ込んだ。
店内にいた男性客(74)が死亡したほか、車に同乗していた80歳代
の女性3人が顔や肩にけがを負った。警視庁田無署は、男性がアクセル
を一気に踏み込みすぎたとみている。

死亡したのが74歳の爺だったのは不幸中の幸い。
それにしても同乗者が80歳代のババア3人とは・・・
まさか4P仲間かw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)