5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳以上でタイに逃避!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 12:52:02.97 ID:feyZY6z4
リーマンショック以降、景気悪化が加速する日本では
年金などの社会保障制度も劣化し続ける一方だ!

しかし50歳は、死ぬにはまだ長い日々が待っている!

光の見えない日本を飛び出し、経済成長まっただ中の
タイの活気を眺めながら、まったり夜な夜な女遊びの
快楽に浸る同輩たちよ!

第二の人生をともに模索し、語り合おう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 14:45:15.35 ID:nWA4WNOP
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1167221470/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 15:58:14.60 ID:207j+HXC
下川裕治かよ

http://babahide.blog.so-net.ne.jp/2011-08-24

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 16:50:01.68 ID:csYu+NCF
シーロムのサービスアパートで、朝から初老のおっさんが独りで
暇そうにプールサイドで日光浴し、泳いだり腹筋やスクワットに
励む姿をみて、ああはなりたくないと思ったよ。

会社を辞めても、家族や地域の人との交流が大切だと実感した。
タイに逝くにしても、スケベ友達がいないと寂しいぞwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 17:51:06.75 ID:207j+HXC
シーロムはバンコクのビジネス街だから
ロングステーには向かない地域だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 19:07:57.99 ID:bc4pt+MC
ここはスクンヴィット一択

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 03:49:09.60 ID:A68tkeVh
アソークのフォーポインツ・バイ・シェラトンに泊まって、
夜な夜なテーメーカフェ(援交喫茶)に入り浸り、女の子と
セックスに溺れタイ












8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 04:29:18.35 ID:zsSUs9k+
京都府「治療は現段階で不可能」
抗生物質が効かないスーパー淋病(H041)が京都で見つかる
http://www.gkyoto.com/2011/07/21/enhanced-neisseria-gonorrhoeae-found-in-kyoto/

男性は痛みと膿で病気に気付くが、女性は自覚症状が少ないことから蔓延し続ける。
性行為だけでなく入浴などでも感染する。治療不可能なので一度かかったらおしまい。
しかも、この淋病が見つかったのは日本だという。
世界保健機関(WHO)はホームページで、「ペニシリンなどはもちろん、淋病の最終兵器であった
セファロスポリン系抗生物質に耐性を持つ淋病にかかっている患者が数百万人いる。」と警告している。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 04:51:27.84 ID:A68tkeVh
タイ娼婦に飽きたら、グレースホテルのエントランス周辺で
アフリカンガールやウズベク娼婦の品定めを兼ね、女たちと
イスラムレストランで語り合う



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 04:55:30.54 ID:A68tkeVh
そして、年金も尽き、脳梅毒に侵され発狂したある日
ピンクラオ橋からチャオプラヤ河に身投げする !

儚い一生だった…



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 09:02:10.28 ID:PlTc5kfN
タニヤの歌姫たち

ttp://www.youtube.com/watch?v=54jI5SfKCj4&feature=related

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 09:08:42.45 ID:PlTc5kfN
タニヤの桜というお店に行った事がある。
タイの桜

ttp://www.youtube.com/watch?v=aBQriROpflk&feature=related

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 17:59:39.71 ID:eMGWHEQt
10年前行ったカラオケに女のひな壇有ったな、番号付けてさ
病気怖いから、アフター逃げたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 23:53:20.63 ID:gunlGyFf
街を歩けば商売女が次々と声をかけてくれ、
モテモテ気分で有頂天になれる地上最後の
楽園バンコクで、日本で痛めつけられた心
と身体を癒しましょう

そしてナナプラやテーメーで日蔭者のLBや
娼婦たちと互いに傷を舐め合い、時の過ぎ
行くままに堕ちてゆきましょう




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 23:45:33.63 ID:RMPADkHJ
オレが変わらなければ、世界は変わらない

生き辛い日本から逃避し、BKKで女や酒に浸ってきたものの
日本での日常は何も変わらない

そして50代に突入し、肉体は確実に老いへと向かう




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 22:50:33.16 ID:XXsXAKAE
9月の連休に、バンコクでオフ会を開催します

EDの方は、マカを飲んで回復させてください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 22:12:50.25 ID:LDo1FSqW
マカせなさーい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 23:05:12.73 ID:5/oMSYvl
ジジババくせえw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 04:59:28.04 ID:HrijURXh
ジジババはさっさとくたばれよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 07:41:22.95 ID:2T7UzzR+
ジジババ消えろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)