5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代でポックリ楽に死ねる独男は幸せ者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 17:43:24.64 ID:7AiQpdC3
知り合いが50歳で死んだ。正直、裏山。
この先、長生きしたって、いいことない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 19:11:43.04 ID:mkYnehvR
にげと

3 :名なしさん@お腹いっぱい:2012/06/05(火) 19:23:48.48 ID:9U0HP1Ue


まあ、もう少し生きて欲しかったな、残された家族が気になりますね。親戚にもこのような若者がいました。ナンマンダブ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 20:31:04.48 ID:pw0n3Bly
いやいやわしは70近い独り者、50代でポックリ死ぎたかった。
いったいいつポックリ死ねるのやら。ポックリ死ねる果報者は宝くじの
大当たりと同じくらい運がよい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 20:37:56.81 ID:pygbGCls
年金徴収額と年金受給年齢吊り上げ受給額は引き下げ。政府が喜ぶパターンだな…35年納めてるオイラの頃には70歳受給、現在で高血圧、痛風、喘息、糖尿、高脂血症、肝脂肪…ムリです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 14:39:00.11 ID:1/Zn0vrQ
古今東西、老人は嫌われ者。
老醜かつ老臭の老人が嫌われるのは当然。
人生60年で良いではないか?
やるべきことは60歳までにやり終えて、
どんなに遅くとも65歳までには自死するのが理想の人生。
年金や、呆け、寝たきりと無縁の人生こそ、幸せな一生。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 12:04:58.04 ID:MItPEaDz
てst

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 09:02:32.96 ID:+bPRkhcS
ポックリ寺に参る。
ポックリ地蔵を拝む。
ポックリ新興宗教を興す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)