5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十代でもアニメ!BBAと孫に隠れて見てるよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 23:49:26.59 ID:WZRJPif5
なんでアニメすれがないんだ!立てたから語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 23:50:22.40 ID:WZRJPif5
巨人の星!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 23:55:41.46 ID:WZRJPif5
書き込めええええええええ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 13:15:41.39 ID:4/jn9MOL
BBAってべック・ボガード・アピスのことかな?

アニメの最も古い記憶は「風のフジ丸」だな。
当時4才だけどよく憶えてる。

とーきはせんごく あらしのじだい
でっかいこころで いきようぜ
かぜふきまくれ ふきあれろ
みじんがくれだ かえんのじゅつだ
わるーいやつらを やっつけろ
フジ丸 フジ丸
風のフジ丸 少年忍者

提供は大正製薬だったような気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 14:35:46.06 ID:4/jn9MOL
違った、藤沢薬品だった。

宇宙エースはハリスのフーセンガム。
恵とも子。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 13:06:34.91 ID:oiQZtHFv
マド・マギ&インキュβ関連はココでいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 08:53:28.77 ID:nWbN0LJX
AKBネタの宇宙戦争アニメを今やってる。
おもしろいぞ。
製作に懐かしい面子もいるし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 09:08:05.04 ID:W6RIzFlJ
狼少年ケン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 07:45:22.40 ID:X4HpFZHD
ごちそうさマウス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)