5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世の中の】 男児を産んだ親は負け 【常識】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 20:38:36.77 ID:dxgNQJeg

男児を産めば、将来我が子が犯罪者になる確立、引きこもる確立、実名報道されて親自身も破滅する確立が飛躍的にUPするという事実

貴方の男児は大丈夫ですか?男というだけで犯罪者予備軍なんですよ。
街でもよく職務質問(笑)なぜか男ばかりですよね。
女性は基本的に職務質問はされません。これは警察サイドも公にしてる事実ですよ!
女の子持ちは最高の至福ですね!
女の子持ちは将来も安泰、親子揃って仲良く旅行やショッピング☆
ガールズトークに華を咲かせ、旦那や男の悪口も共有し放題でストレス発散になりますよね。

なのに、性別が「男」なら、一緒に買い物は行けないどころか、グレたり、引きこもったり、無職になったり・・・これらは男児特有の現象です。

むさ苦しい男児と一日中家の中にいるなんて、地獄絵図、罰ゲーム、監禁状態と同じ・・

女性として幸せなら女の子を望みます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 13:18:28.44 ID:HF/qckgD
 


■【神奈川】ミニスカ姿に女装、女子トイレで48歳女性を盗撮しようとした28歳無職男を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330433670/l50
大和署は28日、建造物侵入の疑いで、海老名市東柏ケ谷2丁目、無職男の容疑者(28)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後2時40分ごろ、相模鉄道大和駅の女性トイレに正当な理由なく侵入した、としている。
女性用のかつらと帽子、ミニスカートなどで女装していたといい、調べに対し、「女装の趣味が半分ある。
トイレに入った女性の姿を撮影したかった」などと供述しているという。


↑(;´∀`)…うわぁ…オカマの女装趣味があり、性癖も変態wwwまさに無職+息子=変態犯罪者w
息子という男児を産んだ親は負け組、負け犬、人生破滅ですねww


■【奈良】スナックの52歳女性経営者の胸を触るなどわいせつ行為…42歳無職男を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330434174/l50

■【大阪】「トイレ貸して」と民家に侵入 小学女児らを強姦…41歳無職男を逮捕★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330139761/l50


他に無職による犯罪がこんなに!氷山の一角に過ぎず、毎日、毎日無職の元男児による犯罪が横行してる日本
流石、キモイ男を産む母親はデブスの基地外が多いわけですね
母子ともに殺処分されればいいのに




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 14:04:46.91 ID:GbVhwuNE
50歳にもなってずいぶん稚拙なスレたててんなぁ
負け組は愚かなり


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)