5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代Sexで女性を喜ばせる為に日々努力しています。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 16:29:01.75 ID:Vp+45Epp
>>250-251
◆l0rbLHJjBYさんコテ入れ忘れてますよ。
2ちゃん依存症の貴方なら悔しい思いをして黙っていられない性格じゃないですか。
何処のスレでも貴方の特徴は皆知ってますよ。
貴方は気付いていないでしょうが書き込みってその人の癖が出るんですよ。
貴方思いっきり出てますよ(笑)
今度来る時から ◆l0rbLHJjBYって入れて下さいね。 お願いします。
貴方は50代だと思っていましたが定年を迎えた60代なんですね。
60代になっても2ちゃんが楽しくて楽しくて朝から書き込みなんですね。 分かります。
定年後はカラダを動かさないとボケちゃいますよ。
頑張ってこのスレで遊んで下さいね。

504 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)