5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王国は近い

1 :non_0 ◆EMedqbNdU. :2011/10/29(土) 03:25:15.04 ID:Fh2MTbET
+-0

この3個の記号が私の信じる神の力によって全世界の人々に届きますように・・・


はじまりの言葉です。。

王国は近いです・

アーメン


2 :non_0 ◆EMedqbNdU. :2011/10/29(土) 03:54:07.04 ID:Fh2MTbET

+-0

この記号には意味があります。

子供でも、老人でも理解できる記号です。
そして全世界でも通用する記号です。

私が考え出した記号ではありません。
誰が考えたんでしょうね。

いままで
全世界で一番売られている本はご存じですか?

聖書 だと聞いたことあります。

聖書の事もこの記号を使って説明する事ができます。

旧約聖書
新約聖書

旧を-
新を+
その間は・・・

アーメン



3 :non_0 ◆EMedqbNdU. :2011/10/30(日) 19:44:53.20 ID:q7G4dMvx
+-0

人生楽あり苦あり
失敗は成功の基
人生すべてが勉強

祝福がみなさんのもとへ

小さなしあわせを作ってこつこつと・・

non


4 :non_0 ◆EMedqbNdU. :2011/10/31(月) 00:23:34.73 ID:mCf4nD4D
+-0


物事を頼むときは・・・
営業で仕事をするときは

決定賢者にアプローチすると

物事が速く進むことがある。

断られてからがスタートです。

non



5 :non_0 ◆EMedqbNdU. :2011/10/31(月) 20:44:17.22 ID:mCf4nD4D
+-0

えと・・
政府日銀介入したの・・・ww
無駄なのに・・

あのね。

億トレダーが続々出ているとき介入しても無駄なのでは・・

一時期に上がり下がる・・ww

おーい。。 又あれですか?
日銀介入はLの味方・・

non




6 :non_0 ◆EMedqbNdU. :2011/11/01(火) 04:30:40.08 ID:pDgh/rst
+-0

なんだかなww
外為の事なら大臣より私の方が先を読むちからあるみたい・・・

チャートをちゃんと読めるようになると損切しなくてもいいようになるよ
利確だけしてればいいんだから wwww

介入きたらぼろもうけの時代www

あがったらs さがったらL 

頑張れ みんな


7 :non_0 ◆EMedqbNdU. :2011/11/07(月) 02:00:36.97 ID:/hxo1phW
+-0

人生って面白いは・・
運命とか人の絆とか・・すばらしいです・・

梅の木一本がつなぐ絆



8 :non_0 ◆EMedqbNdU. :2011/11/14(月) 06:16:56.30 ID:HqC+vJG3
寒くなった。心も寒くなった。体も・・・
懐は分厚くなっていくけど



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 21:12:38.43 ID:0ARK/dpa
しかし、手持ち金0なんだろう?見栄っ張り爺。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)