5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50代だが】元カノの子供と会った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 17:42:04.49 ID:tGXhiBOh
昔の恋人の息子、娘と何かの縁で知り合った場合
どんな感じになるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 20:58:52.15 ID:pSGAvVkD
イチゴ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 11:05:29.89 ID:IyxaC5Bq
元カノの娘と一緒になることが多い。
この間、暖かくてシャツの脇が汗ばんでちょっと色が変わってた。
昔、この子の母親とセックスしてたときも、
ずいぶん汗っかきで、首周りや脇に汗をかき、
セックスしながら嘗めたことを思い出した。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 09:37:26.28 ID:WRpxuONr
8年前に20年ぶりに会った。
1人で生きていく決心をした女なのに
亭主と子連れでベビーカー乗ってた。
男出入りが激しかったから
40過ぎて無理して生んだ子だろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 13:40:20.12 ID:PJ3OOWmM
別れた女の息子は中学生。
スポーツクラブで会って名前が気になり話すとまさに。
彼女と似ているところもあり性格も率直でいいやつ。
もしかしてこんな息子がいたかもしれないと思うと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 16:27:24.34 ID:J5uEaLHY
もういいからスレ削除しとけよおっさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 16:57:12.40 ID:oDREPAMM
子どもが娘だとどうなるのかな。
親子丼とか想像するのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 10:51:29.63 ID:azLKcvk5
>>6 
お前のママも、昔の恋人とのセックス思い出して、
ぬらしているかも知れないんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 14:58:13.88 ID:V5yQtnNY
お断りします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 10:15:41.99 ID:tFjTXXh7
おれと似ていた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 18:06:23.03 ID:si03zL3+
50代になると、昔好きだった彼女も40〜50代のおばさん
でも浅田美代子なんか、まだ可愛さが残ってる

12 :_:2011/07/12(火) 06:53:45.99 ID:BmtJjC/y
美人だが男出入りが激しく
子宮の収まりが悪く
無理して40で生んだ子だからまだ10歳。
頂くには早すぎる


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 01:41:53.12 ID:6BfieVHy
おわってるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 16:37:29.45 ID:P/iLsXsh
>>11
子どもにあったのを口実に、元カノにあったが、
アラフォーティーだが、けっこう色っぽかったよ。
昔はおれとあんなことしていたのに、
今は、大学生の母親か、という設定に興奮した。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 23:22:40.48 ID:ChLpi3PZ
どうでもいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)