5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がほしい奴集合

1 :1:2011/01/29(土) 00:09:12 ID:qP8t6jXo
なんとかして金をつくろうや。アイデア、やる気、事情を抱えて集合。

使い捨てメールアドレス記載OKだが、@マークは全角に変えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 10:02:01 ID:RXpMy10a
金が無くて欲しい奴の集合って・・・無駄じゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 23:19:40 ID:xlwktD+G
金が欲しい貧乏人の俺様が来てやったぜ。
アイデアおしえれや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 23:37:19 ID:Fi7HB2Sv
金つくりたいので参加させてください。よろしくね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 13:42:28 ID:O/JJH9u1
きわどいところまでならOKな人ならいくらでも儲けることができるだろ。
それをしないからお金を手にすることができない。
そういうことに慣れてない人は、境界線が儲かるんだからきわどいことで充分なのに、
スパっとど真ん中をして警察に捕まってしまう。

詰んでいるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 23:22:29 ID:Yh3Lm1E6
具体的にたのむよ。難しくてよくわからないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 23:54:15 ID:TA66kAFt
具体的には言える分けないやん。
人間金に困ってくると、法とか道徳に反する行為で金を得ようとするの。
普段なれたことをするなら、余裕の無い時にしても上手く行く可能性は高いけど、
はじめての人が、ケツに火がついた状態で実行しても上手く行くわけがない。
日々研鑽だな。
俺自体は金に困ってないからリスクはとらない。おいしい話があれば乗らせてもらうけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 15:01:39 ID:Y80Ahlq7

人が数人集まれば金を手に入れられないこともないと思う。
金がない人間でも。
自分も金に困ってるし、一応策がある。
協力してくれるなら連絡くれ
いきなりこんなこと言ってもあほかと思うだろうけど
結構本気だよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 23:46:07 ID:UaXeB4S9
協力します!なんでもします!金がほしいです!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 11:54:39 ID:pKmYLz92
8たけど
連絡はすてアドにたのむ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 23:31:44 ID:5DBs3kC0
めんどくさいので、ここでアイデアを披露してくれませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 11:21:59 ID:QJG/h2A6
もしホンマもんのアイデアだったら
不特定多数に晒すわけないだろjk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 13:27:43 ID:9pKdiNbh
書いて読んで字の通り
金富子相場師

株の天才だね
儲かる株レシピ 株のブログ見たし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 10:31:49 ID:woyhTYfw
1はここ見てないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 23:15:24.37 ID:y/RXHFo3
日本人なら製造だな。何を作って儲けるんだい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 12:46:29.18 ID:f3C9YP3r
死んでくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 22:08:52.35 ID:S/QdhFR1
わかった。死ぬよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 15:23:30.48 ID:R+u5lWfE
どんなアイデアがあるんだ?はやく教えてくれ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 21:46:52.95 ID:/0ItlFOt
かねがほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 22:46:52.97 ID:GCucF5fN
金さえあれば幸せになれるのになあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 22:55:18.76 ID:PSUv8rLY
金をくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 20:06:56.66 ID:+SQ6mNYP
くれとは言わん、貸してくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 21:13:39.34 ID:VbgRPFbZ
返すあてないんだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 23:28:09.30 ID:+SQ6mNYP
返す。ぜったい返すよ。信じてくれよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 16:33:18.78 ID:8kVZnYup
よし、信じてやる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 22:45:25.62 ID:9nhHMMIB
やった〜!信じてもらえた〜!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 13:54:26.96 ID:tXgVhEBL
金をくれ。無駄遣いしないからさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 13:58:56.95 ID:7ZExNPhE
ここ10年ほど年収200万だったが、今年度は800万にしてみせる!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 22:02:57.24 ID:yYrFrmhD
どうやって?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 23:58:32.32 ID:PiWeJ09j
180万の俺にもチャンスがありそうだな。教えてくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 10:52:44.44 ID:xQF0noPT
日当40万だって
50代だと被曝しても寿命とガンどっちが先かどっこいだから
ひまならバイトしてきたらいいんじゃないか
年金でのちの世代に迷惑かけたら悪いだろ
ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2011032990065850.html


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 20:23:08.60 ID:NXGYnnFp
1ケ月で1200万か?おれ行きたいよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 20:41:04.92 ID:TC540R4+
それ、15分で250ミリシーベルトに達する仕事だから、雇ってもらえるのは1日だけだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 22:57:11.47 ID:hBxRbAvq
1日だけ?ってことは交代しながらの作業ですか・・
作業員は何万人必要なんだろか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 00:32:00.68 ID:vx6cEBS+
水汲みのポンプ設置だけだろ。10人いたら充分

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:15:27.52 ID:qzoRL+uO
【佐賀】 客のお年寄りの首を絞め、現金300万円奪う 郵便局員を逮捕
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319863804/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 16:16:37.94 ID:HyVThZXA
動画配信やるよー。
手伝う人はいるかな?
収益は、毎月の使用料。

明日にお金が入るわけではないので、
大体半年くらい後を目指して手伝える人。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 22:24:37.93 ID:iNhGeAnn
俺やるよ!
わ〜い!これで借金生活にさよならできるう〜!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)