5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫を従順な妻にしたい男は集合!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 13:29:59 ID:k/MhOiLV
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 蓮舫よ〜♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 14:10:06 ID:6uAvJ1MW
スレ立てご苦労さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 16:30:59 ID:l0z8YUl1
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290140871/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 18:17:26 ID:vr1YjPsf
呼んだか?

ミ::::::::ミッ、、、、、i!i!!!ii,.,.,.シシミ::::::::::::::i
         '{::::::ミ  `` `   '゙:;:;:.:.:.:.::::::::::::::}
          トl::::}ニニヽ、      '゙'゙ミ彡::::::イ
          |l:::/ ィッ、‐-、'ー‐'ミニニ二、ミ:::::::::::}
          |Y 、`゙゙'''t、`38ニ=≡ミ ゙'ヾ::::シ)
          l 「`≦@ァ-、__ノ二___ ./》》 ))
    _     `|`‐-ニニノ`{冫≦@= }/   〉//         _
  /:::::〉_ -‐─‐|、  /`  ゝ、ー─' /::__ノ ̄` ‐- __  〈::::::\
../:::::/:: :: :: :: :: ::lヽ / ヽ、__,--^ヽ  .:: l:: :: :: :: :: :: :: :: :: `ヽ\::::::\
⌒:/:: :: :: /:: :: :: '、 /^\、____ 〉   ィ':: :: :: \:: :: :: :: :: :: :: :::\::::::\
/:: :: :: :: ::\:: :: :: :: ヽ, `ー` 二''´ヽ //:: :: :: :: :::/:: :: :: :: :: :: :: :: /:}\:::::
:: :: :: :: :: :: /:: :: :: :: :: ::`-,,__,, ィ´ |:: :: :: :: :: /:: :: :: :: :: :: :: :: /:::}  \

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 16:41:06 ID:ZIq9vQWj
 ┌─────┐
 |  ,,,,,,,,,,,,  | 与党民主党最高会議では新憲法として仙谷憲法が
 |  [l,,,,★,l]  |  満場一致で採択されました。
 | (__・∀・) |
 |/´~ V:V~ヽ.|
 └─────┘
                ,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,
                [|,,,★,,|]   [|,,★,,|]     ,,,,,,,,,,,
               ( ・∀・)  ( ゚Д゚,,)    [|,,★,,,,,|]
             ,,,,i^i ̄(iノ '^:^')  /~^:^~ヽ   (∀` __)\
            [|,,,,★,,|] |  ,l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\l:`´ [|,,★,,,,,|]
        /(,  ・∀) _/            \ (∀` __)\
       [|,,,,★,,|] `´:l/                  \l:`´ [|,,★,,,,,|]
     ,/(,  ・∀) ,/                      \ (∀` __)\
   [|,,,,★,,|] `´:l/                      \l:`´ [|,,★,,,,,|]
 ,/(,  ・∀)⌒/                            \ (∀` __)\
 i^i (  `´:l/                                 \l:`´ ~,) i^i
 | | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |⌒   ,),,| |
 | | ̄ ̄(__|                               l_ ) ̄ ̄| |

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 20:39:01 ID:K0hh8RNE
それは絶対無理でしょう。

どんな男でも!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 21:38:18 ID:Fe7RclHb
機智外にも亭主居るんだね、売国奴帰化人だろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 18:33:56 ID:BmFAx9/R
美人だから旦那ぐらいいるでしょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 19:09:12 ID:YuSh2Qqv
整形すりゃ誰でも美人…のはずだが蓮舫は整形してるにも関わらず醜い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 20:06:29 ID:IjdjEX4T
心が顔に出てくるんだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 06:14:34 ID:/gOuA5jF
蓮舫なんか本性マゾだろ
裸にして縛ってロウソク垂らせば嬉しがるんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 19:38:59 ID:fA6+VrES
その根拠は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 20:09:35 ID:gEYlvZBv
嘘だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 03:14:30 ID:uMFhmt5P
ガンシャ蓮舫はマゾ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 15:10:20 ID:AdlNZ2RR
中国人は厳しいよ、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 22:03:56 ID:lv/mCiro
中学の理科2がわからないのに科学を仕分ける蓮舫
http://twitter.com/renho_sha/status/11226454234767360

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 12:58:44 ID:bERGo8FW
蓮舫の尻の穴に指を突っ込んで屈辱感を与えたい。
嫌がってる割には股間はビチャビチャじゃねえか?とか言いながら。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 13:18:33 ID:74vey+8a
蓮舫を性奴隷にしてエロく虐待したい
全裸にして拷問してやる

屈辱感で号泣する蓮舫を前から後ろから犯せば気分爽快

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 16:48:32 ID:PD1RMX1F
2chヘッドラインニュース新着"BBY"(一覧性が秀逸)http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。
ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する【2NN】(2chニュース速報+ナビゲーター)や、【勢いランキング】(RSS生成可)もどうぞ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 19:07:09 ID:rkjPfr8f
蓮舫なんかイラネ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 20:49:40 ID:4Hr6lo7Z
性格きつそ

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/22(土) 13:58:05 ID:kwTWAEXY
蓮舫タイプです! 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 03:40:09 ID:ShLh5D1K
小池さんの方がタイプです!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 08:59:37 ID:RW2kooo+
共産党の?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 12:59:35 ID:ShLh5D1K
土井さんもタイプです!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 07:20:09.00 ID:LZMhxSfG
料理研究家の?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 19:43:55.21 ID:E9Qc9tvh


蓮舫の献金問題はー?



蓮舫の献金問題はー?








蓮舫の献金問題はー?



蓮舫の献金問題はー?








蓮舫の献金問題はー?



蓮舫の献金問題はー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 14:54:02.00 ID:VFnl4Cku
自分が1番目の妻ではなくともいいんだって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 15:19:09.08 ID:gahfxQCM
蓮ほう(ほうが何故か変換しても漢字出てこない)サンはマジカル頭脳パワーやスーパージョッキーに出てた頃のほうがよかったよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 19:57:49.64 ID:8hRS3Kj5
貧ヌーのビーバー女を嫁に??? 馬鹿コクでねーぞっと!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 15:18:30.46 ID:psq3ri1Y
「2位じゃダメなんでしょうか?」発言で、蓮舫はバ○であることが確定した。
この貧乳ナンバーワンめ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 03:46:41.99 ID:HVsxmQqW
アナルを舐める女に調教したい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 20:17:05.29 ID:RTlpdFSg
えりまきトカゲの異名のクノイチ国会議員にしたい!反日っぽい政党の・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 15:56:28.55 ID:H9h8P7ym
総理補佐官って何を補佐するんですかぁ〜性欲処理ですかぁ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 11:00:57.18 ID:siIB5+hS
あほや、このおんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 11:12:38.80 ID:W914FM3b
と言う、モテナイブサイクネトウヨ

37 :売国:2011/07/24(日) 23:49:43.98 ID:zrlROf9S
くたばれ支那バッタ くたばれ支那バッタ くたばれ支那バッタ

くたばれ支那バッタ くたばれ支那バッタ くたばれ支那バッタ

くたばれ支那バッタ くたばれ支那バッタ くたばれ支那バッタ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 09:49:00.67 ID:cU5D55/T
蓮舫の仕分けも、切れ味が悪くなったなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 11:56:25.80 ID:OlRWJl3i
野田佳彦首相が1月13日に行なった内閣改造では、5閣僚が入れ替わった。平野博文・
文部科学相は「国会対策に失敗した」と国対委員長を“更迭”されながら、なぜか入閣した。

その平野氏は改造前日、いったんは国家公安委員長への就任が内定していた。

「平野さんは喜んで『警察を握ったらやることがいろいろある』と張り切り、内々の就任
祝賀会の日程まで話していた」(親しい議員)ところが、土壇場で文部科学相に担当を
変えられた。裏には首相との駆け引きがあったと官邸筋が明かす。

「平野は鳩山内閣の官房長官時代に閣僚候補の『身体検査』を担当し、同僚議員の
スキャンダル情報を握っている。
無能で国対委員長は荷が重かったが、野に放って反野田に回られると厄介だから閣僚
のアメをしゃぶらせるしかなかった。

ただし、国家公安委員長への起用には、官僚サイドから官邸に、“警察情報を握らせる
のはまずい”と忠告があってポストが変わった」

官邸内部の情報管理も問題になった。岡田克也氏の副総理就任をはじめ人事の内容
がメディアにダダ漏れだったからだ。
それに輿石東・幹事長が激怒した。民主党国対メンバーが語る。

「輿石さんは人事情報が事前に漏れることを一番嫌う。今回も流したのは誰かと犯人捜し
をしたところ、手塚仁雄・首相補佐官が浮かんだ。しかし、手塚さんは情報漏洩している
のは別の総理側近議員だと吹聴したから、その議員が『オレには覚えがない』と怒り出し
て官邸の人間関係がぐちゃぐちゃになってしまった」

手塚氏は蓮舫・前行政刷新相とともに国会で暴力団関係者との交際が追及され、
更迭も取り沙汰されたが、うまく立ち回って生き残った。

それがまた仲間割れを引き起こしている。

「蓮舫さんは『(暴力団関係者の席には)手塚に紹介されて出ただけなのに、どうして私
だけこんな目に遭わなきゃいけないの』と自分の更迭を全く納得していない」
(野田グループ議員)

40 :名なしさん@お腹いっぱい:2012/06/06(水) 09:57:45.33 ID:mkdV9ais


2位のオレの「賃ポー」ならいいでしょう?具合良くしてあげますよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 11:40:48.09 ID:F7nD3JKz
自らの指でクリトリスを剥き上げた蓮舫は野田にクンニを強請り絶頂に達した。白目を剥いて放心状
態の蓮舫のマンコをパックリと広げて野田の短いチンポが浅く入り、蓮舫を抱え上げたまま野田は仰
向けになると菅が蓮舫のアナルに唾をつけて一気に突入れた!あまりの痛さに悲鳴を上げた瞬間、鳩
山がペニスを蓮舫の口にねじ込んだ!新しいトロイカの時代が今始まろうとしている。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 11:43:09.14 ID:JCe2jskw
2位どころか、最下位でいいですよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 16:30:09.16 ID:ZABEJani
現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 18:47:23.69 ID:VKHD7uw2
2号じゃダメなんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 00:23:44.36 ID:pMxayZpU
ごとうなおこ(49)も

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 20:47:49.74 ID:5Ko9CpQ1
代表選だって?!
悪い冗談は もぉ〜止めてくれ!
http://deepgreenpigment.myartsonline.com/dss/dss009.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)