5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロリーが低いパンといえば何が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 20:05:39.33 ID:NXl6MtW+
カロリーが低いパンといえば、何が浮かんで来ますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 21:10:37.42 ID:vsDe1AtK
フランスパン
ベーグル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 22:33:26.15 ID:7WEaYWuO
ブランパン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 00:08:24.48 ID:abroUi6H
ドイツパン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 02:41:01.80 ID:lHwCNDMI
>>2
ベーグルは高いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 04:33:58.93 ID:XJxORS6k
このスレ見てビックリしたんだが、
フランスパンって低カロリーなパンだったんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 15:48:17.70 ID:7qNgcUub
フランスパン。
ただし、メーカーものは油入っているので駄目

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 20:22:18.26 ID:2qOd1yRs
そもそも脂質がカロリー高いんだから
脂質の入ってないの決まってるだろ

はいこのスレ終了
ってかクソスレ立てんな>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 05:59:47.06 ID:413ZJmI9
これは以外にカロリー低くて驚いたというパンといえば

どんなパンが浮かんで来ますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 21:54:13.35 ID:9I4F+cPa
そんなものない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 05:56:47.19 ID:zS47Cz30
おからとベーキングパウダーと卵白でレンチンした蒸しパン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 02:41:27.79 ID:cf4l85xS
ベーグルって高いか?
フランスパンやベーグルは低カロリーだけど普通のパンよりふわふわ膨らんでいないので
大きさでいえば高カロリーに見えるかもしれんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 21:33:19.67 ID:SgOwFtiU
カロリー気にするならパン食うなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)