5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pascoのベーグルについて

1 :むっちりってなんぞ:2012/02/06(月) 00:21:13.56 ID:jeiCeqdi
パッケージに「ソフトでむっちり食感」って書いてあったけど
むっちりってどんな食感なんだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 00:41:31.72 ID:iH132psX


むっちりって聴くと女子高校生の太ももに辿りつくのは自分だけか?



3 :むっちりってなんぞ:2012/02/06(月) 00:46:53.80 ID:jeiCeqdi

たぶん数人はいると思うが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 00:49:59.59 ID:iH132psX


絶対領域、舐めたらアカンよ
とりあえずむっちりは小麦粉が密集してる感じがする



5 :むっちりってなんぞ:2012/02/06(月) 00:55:15.52 ID:jeiCeqdi

ぺろぺr

密集してるのにソフトってどないやねん

6 :鰓子:2012/02/06(月) 01:04:18.76 ID:iH132psX

名前つけてみたそんな自分は頬刷り派だ

韓帆(フィーリング)さんが言うには、あれは区切り方が違うらしいぞ



7 :むっちりってなんぞ:2012/02/06(月) 01:13:42.62 ID:jeiCeqdi

ソフトって手軽って意味あったっけ?

もしかしたらもっちりと間違えたかもしれないじゃないか

8 :鰓子:2012/02/07(火) 18:27:22.59 ID:LAmqY2JJ


なんかソフトは感触のことらしいぞ自分の携帯辞書だと

もっちりっていうと米粉パンぽい



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 23:24:06.02 ID:B6CJeGSo

そうかー・・・・・
じゃあソフトな感触でむっちりってこと?

やっぱりむっちりってなんだろ・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)