5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急パン警報

1 :ガチ男:2012/01/15(日) 16:10:11.22 ID:Q3sU7pZB
うちは、パン屋なんだが、土地柄でパンが売れないんだ!!!誰かいいアイデアがないか!?助けてくれ!!!

2 :ガチ男sugeee:2012/01/15(日) 16:12:26.06 ID:Q3sU7pZB
sugeeeeeeeee!!パンのレシピでもいいんだ!!頼む!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 18:46:39.72 ID:BJFJKWOG
【個人経営】飲食店 41皿目【オーナーシェフ】 (店舗運営板のスレ)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/management/1324145898/

【きょうも独り】客のこない喫茶店【明日も独り】 (お茶・珈琲板のスレ)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pot/1306422690/

この辺参考にしたら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 18:57:33.58 ID:aJr0SqdB
【萌+】 女子高校生の「和歌山流」自慰行為が社会問題に 【和歌山】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1325849195/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 18:59:01.85 ID:BJFJKWOG
http://www.pompadour.co.jp/eshop/order.html
こういう人気ショップの多彩なメニューを参考にするとかさ。

あとパン屋なんだから店は明るく清潔に。
コンビニなんてあえて2000ルクスにしてるっていうでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 20:26:43.97 ID:qyGuDEKh
因みにどこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 20:42:23.33 ID:BDaGkGqg
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 21:22:47.92 ID:Tz5fzqS8
>>7
     _,. --――- 、_
   //      _   ` 、
 / /: , ・' ´ ̄   ̄.::,` 丶、
/ ::/::/.  /l ∧::  ∧ ヘ::  :ヘ
ヽ |/:::::  /   \/   V  .∧    /    /   /  | _|_ ― /  ―― l l /___ l l  \  /
 ヾ!:::::::  / 旡≧/ / /≦乏V :∧} _/|  _/|    /   |  |  ― /  ―┬― /   /       /  ―――
  レイ\/:|: |  |/ / / / | |:|: V     |    |   /    |   丿 _/     /     ./       _/
   |:::|:::::|:. |  | , -- 、 | |,! |
   |:::|:::::|::、._   ー'⌒ー',.ィ: |
   |:::|:::::|::::|::`::ー.- r:'´::::|:

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 23:48:50.09 ID:LVgLi+Vr
土地柄とかなぜ今頃言い出す

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 08:53:31.45 ID:QFqib2Jh
きっと香川県だな。
うどんドッグとか出してみたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 09:18:46.96 ID:GJhmCYKx
パンパンしてみれば?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 09:22:31.49 ID:m4y7ZUER
うぇいうぇい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)