5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖するの?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/16(水) 17:12:23.33 ID:???
最近繋がらないし書き込めない事が多い

2 :2だニダ:2014/04/16(水) 20:20:00.99 ID:???
お金ちょーだい。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/17(木) 08:49:39.04 ID:???
べっかんこ死んでる?

4 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2014/04/17(木) 23:38:04.98 ID:???
時々重いよね

5 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/18(金) 19:04:31.33 ID:???
これが最後
これきり

6 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/18(金) 22:55:33.58 ID:???
一年も二年も店じまいセールとかやってるアレか?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/21(月) 22:24:00.90 ID:???
閉鎖していいよ

8 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2014/04/21(月) 22:26:17.97 ID:BW7zHjFV
まろゆきは好きでも嫌いでもなかったが、削ジェンヌは嫌いなのでjimがんばれ

9 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2014/04/21(月) 22:26:51.50 ID:???
まろゆきは好きでも嫌いでもなかったが、削ジェンヌは嫌いなのでjimがんばれ

10 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2014/04/21(月) 22:28:01.07 ID:???
ああっ!二回も!
これも全て負荷かけてるひろゆきのせいだな。許さん。

11 :いらん ◆Iran6XRRXE :2014/04/22(火) 10:49:31.83 ID:???
もしかしたら突如消え失せる可能性もあったのかもね。
ずっと前なら喪失感ハンパなかっただろうけど、今なら耐えられる。
よって、どうでもええ!!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/22(火) 18:52:22.02 ID:???
なんか重い

13 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/22(火) 20:41:22.55 ID:???
10年後にはない

14 :ひょうたん ◆CRX/SrOOOQ :2014/04/23(水) 01:37:14.64 ID:BYMP2l1v
.net終わって.sc残る可能性も.net継続の可能性もあるような無いような

15 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/25(金) 18:46:53.37 ID:???
べっかんこって重すぎて使いづらい

16 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2014/04/27(日) 01:16:14.62 ID:???
2ちゃんは原点だけど.net終わったら.scに移住しようとは微塵も思わんな。
jimの対応が常識的すぎて西村とか削ジェンヌが居る.scは死ねとすら思うわ。
せめて削ジェンヌの名前隠せばもうちょい移住したんじゃないかなとー。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)