5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカニュース読書感想部☆栞子さんと愉快な円卓の騎士

1 :空気コテ評議会議長 ◇chinko1.5g:2014/04/04(金) 18:21:35.72 ID:???
終物語(下)のカバーのキャラクターは誰だ?(白目)

2 :空気議長 ◆chinko1.5g :2014/04/04(金) 20:06:52.02 ID:???
またクソスレを・・・
今月の読書

・終物語(下)
まだ読んでない

・ビブリア古書堂の事件手帳
事件など起きていない

・もやしもん(13)
いい最終回だったw・・・ファッ?

・Fate/staynight(PC)
あー――――――う

3 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2014/04/04(金) 20:08:45.81 ID:???
昨日買った。 今夜からゆっくり読むんだ。
カバー見た一瞬、「あれ、また伊豆湖かな?」と勘違いしたがな。(´・ω・`)

4 :いらん ◆Iran6XRRXE :2014/04/05(土) 19:04:19.73 ID:???
http://books.bunshun.jp/ud/book/num/9784167651633
1st earth battalion最強説

5 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/05(土) 22:44:03.99 ID:AGq7bbh9
http://www.amazon.co.jp/dp/4054054684
武器がたくさんのっててかっこよかったです(小並感)

6 :空気コテ評議会議長 ◆chinko1.5g :2014/04/06(日) 01:18:44.39 ID:???
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
を5巻まで読みました。

欲しいとは思いませんでしたが、たまにツボに入る。
でも、声出して笑えないというは、まん喫ならではの楽しさかもしれないですね。

ミリタリーは刃物派です。
肥後胴田貫はもっと評価されるべき。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2014/04/06(日) 14:45:00.55 ID:???
>>6
日本刀収集してんの?

8 :空気コテ評議会議長 ◆chinko1.5g :2014/04/06(日) 20:58:39.06 ID:???
>>7
ポン刀?糞無名新々刀でも百万とかするから蒐集できるわけなーだろ。伊勢千子村雨の小ちんこで2000万だ。

今日の読書

きのう何食べた?(8)
ミーハーとか言われるかもしれんけど、ゲイ術的でした。

9 :公安窮課 ◆MonjiroT3w :2014/04/06(日) 21:58:23.98 ID:???
攻殻アライズ3巻はまだかい?
アニメ化もきぼ〜ん

10 :空気コテ評議会議長 ◆chinko1.5g :2014/04/07(月) 17:50:50.83 ID:???
>>8
伊勢千子村正だった。村雨は架空の痛刀です。ぼくがかんがえたシリーズです。

今日の読書

ハトよめ
めでたしめでたし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)