5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2013年『今年の漢字』・・・"不倫女"矢口真里の「痴」に決定!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/09(月) 10:02:46.67 ID:4ZYEbRpd
痴女の「痴」の書き方は、"やまいだれに矢口"と覚えてくださいw

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/09(月) 11:24:03.16 ID:???
感じ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/09(月) 13:28:19.20 ID:vVfXvR01
痴女の痴だ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/13(金) 19:42:24.14 ID:uAdE5R66
http://web.archive.org/web/20131213103820/http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/213224/
 美容雑貨・健康食品販売の「グラフィコ」が先月末、全国の20代男女600人を対象に行った調査で、
女性300人に聞いた「お股が温かそうな女性芸能人」ナンバーワンに選ばれたのだ。
2位の壇蜜(28%)を大きく引き離し、35%もの支持を得た。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/14(土) 09:51:08.54 ID:???
ただのさせバカなのに不倫オンナとか止めたげて!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/17(火) 11:10:31.96 ID:???
中傷記事のネット転載で逮捕者!!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1386054250/

まとめサイトの皆様、コピペだからセーフって言い訳は通じないようですよ。
捏造なんてもってのほか…。

http://www.yomiuri.co.jp/net/news0/national/20131203-OYT1T00538.htm

インターネット掲示板などに書き込まれた中傷記事を「2ちゃんねる」に転載した匿名の投稿について、東京高裁が、
転載でも名誉毀損に当たると判断し、海外在住の日本人男性の訴えを認めて、
投稿者の氏名などの情報開示を契約プロバイダーに命じる判決を言い渡していたことが分かった。
投稿者の特定を受け、男性は先月、名誉毀損容疑で警視庁に告訴状を出した。
インターネットでは、匿名人物による真偽不明の書き込みや、
安易な転載が横行しており、警鐘を鳴らす判決と言えそうだ。

判決によると、問題の転載は昨年3〜5月頃、ネット掲示板「2ちゃんねる」で匿名の投稿者によって行われた。
他のネット掲示板や雑誌の記載内容を引用し、男性が国際間の違法送金や資金洗浄に関与しているかのように書かれていた。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2013/12/17(火) 12:14:27.61 ID:YwE5Atar
と一般人と芸能人の違いもわからない矢口真里ファンが申しておりますwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)