5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■NHKプロデューサーと芸能事務所社長にモーニング娘。の肉弾接待w

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/04(水) 22:16:09.56 ID:vGh3IkWx
http://www.picamatic.com/view/9582043_%EF%BC%90/
http://web.archive.org/liveweb/http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3074
http://web.archive.org/web/20130805104114/http://dainipponshinseikai.jp/naitou.html
(中略)
・・・私もテレビで見たことのあるモーニング娘の二人が途中で参加してきたのだ。周防から言われたので、
小遣いを数十万づつ渡してやると喜んでいた。後に周防と内藤が宿泊している京都ブライトンホテルに送ってやったのだが、
「周防さんも内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです」と二人が酔った勢いでしゃべりながら周防と内藤の部屋に消えていった。(以下略)

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/06(金) 17:28:01.21 ID:5x8+9s5T
http://hellopromatome.blog.fc2.com/blog-entry-243.html

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/07(土) 09:39:27.13 ID:XQrSlUy3
http://www.j-cast.com/tv/2013/09/05183083.html
週刊文春は京都へ飛び、事情を知っている人間を当たっていく。
そして<小誌はついに事件の『当事者』に辿り着いたのである。
「女を運んだ私です」と語るのは、松浦組とも周防氏とも近い関係者。
「実はあの夜、周防は祇園のお茶屋『T』に、ひそかに二人の女性タレントを待機させていました。
周防がNを接待した『H』の宴会が終わった後に、周防からホテルに連れて来てくれないかと連絡があり、
人目につかないよう気をつかって二人をホテルまで運んだんです」>

この御仁、2人の女性芸能人の実名を出しながら、<「一人はモー娘。のメンバー、一人は宝塚出身の女優だった。
二人は笠岡氏のポケットマネーを受け取った」>と説明し、こう続ける。<「女たちは意外にもサバサバした様子でした。
二人のうちハキハキした女の子は周防、もうひとりの無口な方がNの担当ということでした」>(以下略)
------------------------------------------------------

過去のモーニング娘のメンバーで「ハキハキした女の子」、「無口な女の子」で思いつくメンバー教えてよハロカス?( ̄ー+ ̄)フッwwwwwww

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/07(土) 12:29:48.10 ID:z2cIVH9g
http://www.picamatic.com/view/9591186_mmm1/
http://www.picamatic.com/view/9591340_mmm2/

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/12(木) 04:45:02.69 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=43ACgm0yc9g
肉肉弾弾肉弾弾

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)