5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■牛肉パックに「半額」シールを貼り騙し取った男(36)を逮捕

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/02(月) 22:14:32.61 ID:hKXHkFsv
http://web.archive.org/liveweb/http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130831-OYT1T01059.htm?from=main5
スーパーで商品に半額を示すシールを貼り付けてだまし取ったとして、岡山県警倉敷署は31日、

倉敷市茶屋町の飲食業、石田誠容疑者(36)

を詐欺の疑いで現行犯逮捕した。調べに対し、「最初から半額シールが貼られている商品を買った」と容疑を否認しているという。
発表によると、石田容疑者は同日午前10時35分頃、倉敷市内のスーパー精肉売り場で、牛肉パック4点(計3470円)
に「半額」と書かれたシールを貼り付けたうえ、レジで店員の女性(61)に、半額の値段で精算させた疑い。
男性店員が石田容疑者がシールを貼り付けるところを目撃し、店外で呼び止めて110番した。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/02(月) 22:32:24.32 ID:???
はったり かましたんか

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/02(月) 22:55:03.57 ID:???
test

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/03(火) 20:43:44.80 ID:???
冤罪!

5 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2013/09/03(火) 21:46:33.98 ID:???
精肉の半額を見たことがないのは俺が滅多に精肉を買わないせいですかそうですか

。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/04(水) 21:37:27.55 ID:???
店員がはる時間まで店内でぶらついてるオバハンがけっこういるよね

7 :バカは氏んでも名乗らない:2013/09/07(土) 13:05:23.65 ID:XGiLmJcb
ヤマザキの皿欲しさに応募シール万引きしたおばさんがいたけど
皿を万引きすれば良いんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)