5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代で女子はタブーじゃないwwww

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:jNojsboI
BBAになっても自分に価値があると思い込んでんのかwwww
BBAは何したってBBAなんだよwwww
http://toyokeizai.net/articles/-/14542

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???
BBA48

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???
美魔女とかいうBBAがテレビに出るから
勘違い女が増えるんだよ
女子って言葉を使っていいのは若くて可愛い子だけだ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???
ちゃー ちゃららあ ちゃららあああ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???


6 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???
 濃厚なせくすしたいなら40代だな。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:???
俗に、女性のセクロスに関しては【30させ頃、40し頃】などと申しますからなぁwwww

8 :バカは氏んでも名乗らない:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:???
知り合いで40歳の女の人いるけど
マジで可愛いし運動もしてるから体もしまってそう
世の中の年上の女性がみんなあんな人だったらいいのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)