5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■心霊スポットに向かう途中で事故死wwwwwwww

1 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/09(日) 20:08:17.77 ID:f9pOQAhd
http://megalodon.jp/2013-0609-1954-52/news.livedoor.com/article/detail/7750025/
9日午前2時45分頃、愛知県安城市城ヶ入町の国道23号安城西尾インター上り出口で、17〜19歳の男女5人が乗った乗用車が分離帯に衝突し、大破した。

 県警安城署の発表によると、名古屋市中川区西中島、会社員鬼丸静也さん(18)が腹などを強く打って死亡。運転していた同区、会社員少年(19)が意識不明の重体になったほか、同区の17歳の男女3人が足の骨を折るなどの重軽傷を負った。

 同署によると、5人は中学時代からの友人で、「肝試しのつもりで心霊スポットに向かう途中だった」と話しているという。現場は片側2車線の直線道路で、事故の原因を調べている。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/09(日) 21:34:00.77 ID:???
その心霊スポットがどこなのかスポットぬけてる

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/10(月) 20:11:20.89 ID:???
俺お化けだけど犯人は俺じゃない。宇宙人っぽい奴が犯人。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/06/16(日) 09:49:37.66 ID:???
幽霊「くる前に事故ってんじゃねーよwww」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)