5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の金ネコババしてたのを先輩になすりつけたんだが

1 : ◆96FS7qGFZLfz :2013/02/07(木) 17:45:44.53 ID:9Fi6dot/
うまくいったっぽいが代償に先輩失踪

2 : ◆NVEJAxpfyL9X :2013/02/07(木) 17:49:45.79 ID:???
先輩も横領してたしいいよね?

いや先輩の方が何倍も抜いてたし
俺はマネしてちょっと抜いてただけだし

3 : ◆96FS7qGFZLfz :2013/02/07(木) 17:50:41.90 ID:???
間違えた

4 : ◆96FS7qGFZLfz :2013/02/07(木) 17:53:57.37 ID:???
事件化はしてないがいい先輩だっただけに沈められたりしないか心配

5 : ◆96FS7qGFZLfz :2013/02/07(木) 18:03:49.65 ID:???
勤務先は某遊技場なんだが
貸玉機は脱税対策で今入金記録が全部残るようになってて
先輩は会社命令である手口を使いそれを改竄して裏金作ってた

その立場を悪用して一部を着服してたんだわ

6 : ◆96FS7qGFZLfz :2013/02/07(木) 18:07:26.95 ID:???
俺が入社する前からだから多分数億の裏金を作り
数千万単位で横領してたと思う

俺は3OOマソくらいしかやってない

7 : ◆96FS7qGFZLfz :2013/02/07(木) 18:16:03.52 ID:pwf+8+Ld
内容が内容だけに警察沙汰にはならないと思うが
俺も早いとこ退社してしまいたいんだが今止めたら怪しすぎるやん
俺はどうしたら良い?(涙目

8 :眼鏡っ男 ◆SNuCULWjUI :2013/02/09(土) 20:08:46.03 ID:???
>>7
とりあえずチョット分けろや!

9 :絶対ネ申麻友:2013/02/15(金) 23:34:55.59 ID:???
もう風俗とアイドルで全部使っちまったよ

10 : ◆NVEJAxpfyL9X :2013/02/16(土) 03:57:08.41 ID:???
てすと

11 :バカは氏んでも名乗らない:2013/02/23(土) 16:23:00.66 ID:???
先輩の消息これか?
http://news.livedoor.com/article/detail/7374829/

12 :ノーモア名無し無用 ◆RfWTpsx8NQ :2013/02/27(水) 14:54:38.17 ID:uXb6+/+I
千のアスファルトになってw

13 :名無し:2013/02/28(木) 17:57:49.19 ID:???
このスレ終わってるから落とせ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)