5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「このWEBマンガがすごい!2013」投票開始!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/31(月) 06:56:58.08 ID:HG4VrP60
「このWEBマンガがすごい!2013」投票開始!
票数に応じて主催者が作者へ賞金を支払う前代未聞の読者投票がスタート

最強のWEBマンガを決める「このWEBマンガがすごい!2013」は、
先日発表したノミネート10作品への読者投票を開始いたしました。

1票につき1円を負担する主催者の「むじん◯ん」行きは確定的と業界筋で話題になっています。


保手濱彰人(ホットティー株式会社代表取締役)と野口卓也(過去複数のITベンチャーを創業し現在フリーランスのプランナー)は
「このWEBマンガがすごい!2013」と題し、2012年にインターネット上で個人が連載または完結したマンガ作品を選考し、
10本の作品を選出いたしました。

これら作品を対象として12月29日から31日まで前代未聞の「1円投票」を実施し、
ベスト10ランキングを定めると同時にWEBマンガ業界を盛り上げて参ります。

このWEBマンガがすごい!2013
http://www.sugoiwebmanga.com/
http://www.value-press.com/pressrelease/105784

2 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/31(月) 07:00:13.37 ID:???
■「このWEBマンガがすごい!2013」について

2012年最も注目を集めたWEBマンガを決定する企画です。
一般投票によるベスト10の発表が2013年1月1日になるため2013という表記になっております。

運営事務局の保手濱と野口がインターネットで大量に公開されているアマチュア漫画家の作品を精査し、
「出版社から刊行されていないこと、プロによるリメイク作品が発表されていないこと」を条件とし、
26日にノミネート10作品を発表します。

12月29〜31日の計3日間、ユーザーによる一般投票を受け付け、
2012年のベストWEBマンガを決定いたします。


■WEBマンガ業界を盛り上げる「1円投票」

ユーザーが作品に票を投じると、1票につき1円を”「このWEBマンガがすごい!」運営事務局”が
該当作品の著者に対して振り込みます(※事務局から著者に連絡が付かなかった場合はこの限りではありません)。

ネットで作品を発表し続けるアマチュア漫画家の皆様のモチベーションを高める効果を期待しています。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/13(日) 12:49:49.29 ID:???
妖精で遊ぼう面白いよ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/20(日) 22:21:38.19 ID:???
ブレイクブレイド

5 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/25(金) 19:47:34.54 ID:???
molester man by /a/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)