5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称美人サッカー解説者】大竹七未が夫の知人に鬼畜連続電話

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 20:12:51.79 ID:dFOdMefB
http://entameuwasa24.blog.fc2.com/blog-entry-342.html より一部改変
元女子サッカー日本代表で、美人解説者として活躍中の大竹七未(おおたけ なみ)さん(38)の家庭に、
騒動が持ち上がりました。
10月6日発売『週刊ポスト』の記事によると、大竹さんは、都内のアパレル経営者・Aさん(30代)の元に、
深夜から8時間に渡って電話をかけ続けたのだそうです。
その数は全部で100回の”鬼電”状態。
翌朝聞いた留守電には、大竹さんの夫でJリーガーの弦巻健人(つるまき けんと)さん(25)の「夫婦が離婚の危機」
という声と、後ろで「裁判よ!」と叫びたてる大竹さんの声が録音されていたのだとか。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 20:13:44.54 ID:dFOdMefB
夫も妹夫婦も改名していた!大竹七未の結婚のきっかけは風水アドバイスだった
大竹さんは、13歳年下の弦巻さんと、今年の6月に入籍しています。
ただ、お互いの仕事で長野・松本と埼玉に住むという、別居状態なのですね。
その間、弦巻さんは、今年の一月に、フェイスブックを通じてAさんと知り合い、
頻繁に電話やメールのやり取りをしていたそうです。
Aさんによると、弦巻さんとは実際にあった事は一度もなく、やり取りの内容も、
弦巻さんのその日の試合についての報告など、他愛もないものだったそうです
弦巻さん、奥さんと会えなくてさびしかったのでしょうか。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 20:14:42.49 ID:dFOdMefB
大竹さんがAさんに電話をかけたのは、9月9日。
前日の仕事を終え、弦巻さんと久しぶりに再会するため、
長野へ向かった日でした。そこで夫の携帯をチェックして、
Aさんとの通話記録が沢山残っていたのを見つけた大竹さん。
怒りのあまり、Aさんに電話をかけたという訳です。
Aさんにとっては、その夜は見覚えのない電話番号と、弦巻さんからの着信が
交互に繰り返される状態でした。
相手の家庭のトラブルが想像され、怖くて電話に出られなかったAさんが、
ようやく留守電を聞いたのが、翌日の昼ごろだったのだとか。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 20:15:45.12 ID:dFOdMefB
思わぬ事態に、Aさんが弦巻さんに連絡を取ったところ、
「何を言っても無駄だから、ひたすら反論せずに謝って」と言われたそうです。
そこで、Aさんは大竹さんに電話。テープに録音された、その会話の大半は
「奥さんがいる人に電話をすることは、人に胸を張っていえる事ですか?」
「人の家庭を崩壊させているんですよ!なんで黙っているんですか?え?」
など、大竹さんが、ひたすら詰問する内容だったそうです。
また、「あなたがした事は不潔!」「キタナイ女!」と罵倒、
フェイスブックに記載したAさんの容姿にもケチをつけたのだとか。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 20:16:21.88 ID:dFOdMefB
Aさんが弦巻さんに、大竹さんに謝罪してほしい事を伝えても、
答えは「それはできない。オレが何でもするから許してくれ」。
まあ、これは当事者以外には、わからない事も多いでしょうが、
ここは弦巻さんも、もう少し自分の主張ができないものでしょうか。
それに、やましい事がないとしても、大竹さんの性格を知っているなら、
電話履歴も消去しておけば良かったのでは。
ちょっと、ワキの甘さも感じてしまいます。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 20:16:27.43 ID:g1wgSlOr
Aさんって女じゃねーか
疑わしい飲み友達との頻繁な連絡や、記録を携帯に残してた新婚の夫が有罪なだけ
夫が悪い

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 20:17:44.01 ID:dFOdMefB
弦巻さんは、騒動後の14日と17日の2試合を欠席しました。
Aさんによると、これは弦巻さんが、「試合に出られる状態でない」と、
自分から外してもらったのだとか。
その後の成行きはと言うと…。
9月26日、大竹さんは、ブログに「旦那さんと♪」というタイトルで、
二人で訪れたレストランでのツーショットをアップ。
仲睦まじそうなツーショットに、安心しかけたAさんですが、
その翌日には、弦巻さんから「離婚しそう」とのメールを受け取ったそうです。
ただし、それはAさんが原因ではないとの事。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 20:20:48.05 ID:BDybGCC7
つーかこのメル友?女何なわけ?
ペラペラしゃべっておかしいし。
被害者はお前じゃないだろ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 21:56:29.80 ID:dFOdMefB
大竹さんは、週刊ポストの電話取材に、
「幼いころからスポーツ一筋で、今もまっすぐな気持ちでいるから、
ウソや後ろめたい事が大嫌いなんです」と語り、Aさんが頻繁に電話をかけた事には
「人に胸を張って言える事?」「不倫に走る女性の気持ちがわからない」と言っています。
Aさんが恋愛感情を否定した事も、「それなら、なぜすぐに電話に出て
説明しなかったのか。誠意が感じられない」
罵倒に関しては「注意しただけ」「間違った事言ってますか?」と、
全部で1時間以上も口を挟む暇もないほど記者の携帯の電池切れまで話し続けたのだそうです。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 21:57:16.84 ID:dFOdMefB
弦巻さんは、「なぜ電話だけで、こんな騒動になったのか」との取材には
「僕もよくわからない・・・・・あ、いや、違います。回数が多かったんだと思います。僕には奥さんがいますので。他の女性と電話なんていけないこと。」
「離婚しそう」とのメールについては、その日のメールは消去してしまったのだそうです。
試合を欠席したのは、「今の実力だから」との答え。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 21:57:58.88 ID:dFOdMefB
大竹さんも、別居生活で、夫に対しても疑いの気持ちは強くなるのでしょうが、ここはもっと、相手を信じてあげたほうが良いのでは。
とは言っても、Aさんの事は関係無くても、もめ事があったようですね。
この二人、来年1月に挙式の予定ですが、Aさんも心配しているように、この先、どうなるのでしょう。
大竹さん、せっかく改名して得た、結婚相手なのですが…。

おしまい。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 22:30:49.20 ID:???
    ミ彡彡、
    ミ彡  ◎`・、
     { ノ▼  っ ヽ
     ヽ、   ノ i  最近勃起不全だったんだがさ〜ED治療受けたら
  「i    `:、   ,i´ 効果てきめん! マンコの差し具合最高!
  | |_    _i  i_     ピストンマンコで おまんこグイグイ〜!
 「  }っ ,‐'      `:、
 ヽ .ノ ノ       > >        オマンコぐいぐい〜!!
  \ヽノ /{ おまんこ     ノ ノ 
    \丿.i     r ヽ、


13 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/07(日) 00:08:10.83 ID:???
夫婦の痴話喧嘩の為に試合欠場を優先させてたらダメでし。サッカー界から出てけよ二人とも

14 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/07(日) 08:47:58.61 ID:4ykRrXeg
だんなも結婚そうそう下心丸出しでフェイスブックの女と
メールしまくっちゃだめだよなぁ
奥さんもあんまヒステリー起こすと男は逃げるぞ
サッカー選手なんて遊びまくりがデフォなんだから

15 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/07(日) 08:54:41.26 ID:W4S3aGoU
ヴィトン偽物_ブランド財布

http://775.es/cR
http://775.es/cS
http://775.es/anZ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/07(日) 11:50:27.48 ID:FXqzaGal
不特定多数とやり取りして履歴がいっぱいになっているのが好きな
「自分は友達が多い」というのに喜びを感じるならともかく
特定の異性と頻繁にやり取りするグレーさ加減に怒って
言い訳も下手くそだっただろう旦那が悪いだろう。
スケベ心が透けていたのを見透かされたんじゃないか?w
相手の女の人もそこを楽しむ気持ちがあったんじゃないの?
何も無い、夫婦の関係に立ち入るつもりもない、二人の問題は二人で解決して
と最初にキッパリ言っておかず逃げるから
問題が複雑化したんでしょ。


17 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/07(日) 16:14:20.65 ID:???
大竹も度が過ぎてるけど
その女も誤解されるような事するからじゃないの?
それにマスコミにタレ込むなんて馬鹿な女
一番バカなのは旦那だけど
充分叱られてるみたいだしw

18 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/08(月) 16:01:16.15 ID:cA0Z5e9V
相手の女、バカすぎwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)