5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺し

1 :前科12犯:2012/08/23(木) 03:15:20.68 ID:???
人殺しとは・・・・・

2 :漬け物会長 ◆3ie4RCkKCxPN :2012/08/23(木) 04:01:39.01 ID:???
人を殺していいのは自分が殺されてもいいと思ってる人間だけだよ。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/23(木) 07:28:49.06 ID:???
男殺し

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/23(木) 09:24:06.17 ID:???
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
         ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
         i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
         |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
         (三);(三)==r─、|
         { (__..::   / ノ    障害者をバケモノ扱いするなら法を守る必要もない
.         ', ==一   ノ |
          !___/__|>、
           ヽ/ ̄ __|
           |~   /   (
           ヽ_/r     ヽ
           /  |    l |
          ./    !     ! |  _
          /     |     | | ..| |::|>
         /     |     |  | | |::||
        |____|__    |  | | |::/
         |     / \__|  | | |::|
         | {i{i{i{I{I{I[I[I[i[i[i[i|  || |::/

5 : :2012/08/23(木) 11:02:45.95 ID:???


『他人が立てたスレをそれも1,000直前にして勝手に過去ログ倉庫に入れて、畜生殺しに惨殺されたお前!』

                南無妙法蓮華経!!   




6 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/23(木) 13:34:45.01 ID:???
>>2
オウムの麻原はどうなんだよ?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/23(木) 19:45:29.92 ID:???
>>555に俺の集めたロリ画像全部やる。

8 : :2012/08/24(金) 05:29:28.83 ID:???
ドルジの野郎がよ チャカ振り回して自慢してやがるからよ そのチャカ取り上げて野郎の頭に突き付け
”テメェ〜の頭ぶち抜いてやるか〜?”って言ったらよ 野郎刃渡り25センチのサバイバルナイフ持ち出してきやがったから
ナイフを持つ野郎の右腕をぶち抜いてやったぜ〜

9 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/24(金) 18:58:46.09 ID:8X7EzkxV
なんかたまに、無差別殺人がおきるが、ひどいことだよな

10 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2012/08/25(土) 02:56:04.01 ID:???
 チョンや同和を殺す「差別殺人」も、世間的にはひどいこととされるんだろうな。

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【中部電 61.4 %】 (*´∀`*)™:2012/08/26(日) 03:01:54.49 ID:JWp9FTWy
人でなしは人として裁かれるのに
キチガイは人で無しとして裁かれない不条理

12 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/26(日) 12:56:46.04 ID:???
【踊(おどり)】
本名:馬場達也
名前ソース:http://kie.nu/hmu
1982年7月25日生 今年30歳の運送バイト

初期のタイトルは農民ラジオ。ねとらじDJ暦4年。
掲示板:http://jbbs.livedoor.jp/radio/9984/
@http://kie.nu/h08 Ahttp://kie.nu/h0C

「ネタになる」という理由で他人の個人情報を、公の場に晒すクズ野郎

13 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/30(木) 22:42:40.58 ID:znmq8mn5
バルス!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/31(金) 22:11:01.93 ID:???
俺は昔人を殺して20年服役していた。だが、まだ懲りてはおらん。
必要とあらばまた殺人をするだろう。そしてその時は間違いなく死刑になる。

しかしだ、そんなこと恐れていてイッパシの人殺しになれるか〜・・・・?!
やるときはやる・・・・・(別にマンコの話ではないぞ)。それが筋を通す男の生きざまなのさ〜・・・・!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)