5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧師、礼拝中に神を冒涜する

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/17(金) 04:40:42.54 ID:ziIcup5h
背筋が凍る思いだった

2 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/17(金) 04:45:21.34 ID:ziIcup5h
ある時、牧師が覚醒剤の後遺症で発狂し、礼拝の途中に下品な歌を歌いだした。
替え歌で、歌詞は「私のオナラの前で嗅がないでください」というものだった。
私はこのような神を冒涜する牧師の教会から一刻も早く逃げ出したいと思った。

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【中部電 48.4 %】 (*´∀`*)™:2012/08/17(金) 04:46:55.55 ID:UIBaEhRP
 |じゃ〜ん!まさかのときのスペイン宗教裁判!
 └──v────v─────v────

    ∧ ∧  _丿⌒|_   o=oヽ
    (゚ー゚*)   (゚∀゚*)   (゚ー゚∪
    ノヽ~ノヽ  ノヽ~ノヽ   ノヽ~ノ゛ヽ,
   ん †  ) ん †  ) ん †  )  
    丿 八 ゝ 丿 八 ゝ  丿 八 ゝ  
    U〜U    U〜U    U〜U 

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/17(金) 04:49:07.40 ID:ziIcup5h
そもそも、牧師というものは宗教的・倫理的に人々を教え導くべき存在である。
その者が、礼拝中に神を冒涜する下品な狂った歌など歌ってよいはずがない。
そのような牧師と関わり合えば、大なり小なり災いが起こるに決まっている。
こういうカルト化した教会から逃げ出すことのために、信教の自由はあるのだ。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/17(金) 04:51:24.25 ID:ziIcup5h
そもそも、「牧師が礼拝中に講壇から放屁や排泄物の歌を歌った」などということは、
人類が理性的な存在である限りにおいてあってはならないことであり、地獄の沙汰に近い。
まともな人間であれば、この凶事に恐れをなして逃げまどい、安全な場所へ避難する。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/17(金) 04:56:33.85 ID:ziIcup5h
数か月後、ある新聞記事から、この牧師は覚醒剤の問題が未解決であることが判明した。
そのことはあまり公になっていなかったので、その人物は今でも牧師として活動している。
しかし、神を冒涜することは、悪魔に魂を売り渡した者によってのみできることである。
ただ笑いをとるために、宗教的・倫理的なタブーを平然と冒すこの牧師は異常ではないか。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/17(金) 05:00:13.53 ID:ziIcup5h
神学校在学中に覚醒剤を使用し、そのまま卒業して牧師になってしまうということは、
牧師の職を聖職として理解するならば、決してあってはならない忌むべきことである。
神学校在学中から、牧師として活動した数年間、彼は現役の犯罪者だったわけである。
教団側が正しくこの人物を退学処分にしていれば、このような凶事は避けられていた。


8 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/17(金) 05:37:53.40 ID:ziIcup5h
通常の人間であれば、仮に無宗教者であっても、宗教行事を冒涜しようとはしない。
宗教行事は聖なるものとして尊重すべきことを、常識として弁えているからである。
信者であれば尚更それは理解している筈であり、牧師でなくても当然のことである。
それが理解できておらず神を冒涜する言動をする者を牧師とする教団は異常である。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/17(金) 11:29:52.07 ID:???
実の無い話でよかった

10 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2012/08/21(火) 00:20:19.75 ID:???
http://www.geocities.jp/kaimo248/e-007raha/raha-08.jpg

11 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/22(水) 21:18:09.77 ID:???
  ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
,;f::::::::::::::::::::::T
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i <取り戻したぞ、俺の肉体!!
|/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|    さあ、健常者どもを皆殺しだ!
|=(。)=( ゚)= |    __.......,,,_
{  :::(__..::  |ァ-‐'"~::::::::::::..... `ヽ
',  ー=ー   ' =;;>:::::::::::::::::::::::. .::i  
. ヽ___ /`-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
         ,||  .|i   ||  |i
         ,||   ||  ||   ||

12 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/22(水) 21:20:34.25 ID:???
さっさとまんこやれや〜!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/28(火) 22:58:53.00 ID:2HF3rmAr
シャブでラリッて放歌か

14 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/29(水) 09:36:06.24 ID:???
気になるからマルチでごめんね(;´Д`)

アメリカの、JW性的虐待の裁判の進展↓
http://www.jehovahswitnessblog.com/jw-lawsuits/candace-conti-beats-the-watchtower-society/

協会が被害者に対して、11.2億ドルの賠償金を支払うようにと命令が出た。
今後争うとしても、勝ち負けじゃなく金額のみ。組織の完敗ってことだ。
この金額の支払いをWTが拒否した場合、一年ごとに10%の利子を支払わねばならないらしい。

ちなみにニューヨーク・タイムズ↓
http://www.nytimes.com/2012/06/18/us/28-million-awarded-in-jehovahs-witnesses-abuse-case.html

28億ドル(協会に21億ドル、被告人に7億ドル)の罰金判決がものみの塔協会に下された記事。
そして、今回11、2億円でどうか・・・と裁判所が被害者に尋ねてOKされたらしい。
ものみの塔にとっては支払えば罪を認めることになるし、
シブれば(上訴すれば)一年ごとに10%の利息がついて行くって事で・・・

これは、大打撃だと思うよ。論点は勝ち負けじゃないんだから。
もう逃げ場はなし。完全敗訴決定。ものみの塔には勝ち目がない事が証明されたわけか・・・
なんて言い訳するのかな? 迫害か中傷か・・・

15 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/29(水) 12:09:57.56 ID:???
訂正・・・

11.2億ドル→1120万ドル だった orz ゴメンネ


16 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2012/09/07(金) 04:44:54.38 ID:???
 冒涜 冒涜 イエスを冒涜冒涜♪


 …まぁね、「椅子のホウトク」のCMソングをパロッてみたんだけどね、忘れてくれ。

17 :おまんちょオヤジ:2012/09/07(金) 06:10:19.17 ID:???
 v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、 オイ! この汗み見ろや〜 今そこのコンビニの2階でオマンコしてきた。
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::      夏場のオマンコは汗だくじゃ〜 それも2人相手だからな
  ミミ         _   ミ:::   今日の相手はこの店のバァ―さんと少女の組み合わせだ  65才のバぁーさんと16の少女の組み合わせだ!
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ   早速オバマにメールしてやる。 野郎も今選挙戦で忙しいだろうが、息抜きのメールも必要だからな。
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、      なぁ〜そうだんべ〜! 
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.    
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧ 

     <夏場のオマンコは汗だくじゃわい〜>




18 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/15(土) 13:05:04.48 ID:XHJbd3lD
こういうのはもっと上流階級の板に立てないと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)