5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外向け】韓国が制作した独島アニメ【捏造】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/14(火) 18:13:09.85 ID:???
韓国が作った独島アニメ
http://youtu.be/14QVrwq4-Ak
クオリティーが韓国っぽいw
登場人物:
悪役チョンマゲに忍者(日本人)
やたら目のパッチリした不自然なアジア人(韓国人w)
最後は日本人が涙しながら土下座して謝罪ww
こんな分かりやすいプロパガンダ作るなんてやっぱり韓国だなぁと

2 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2012/08/15(水) 04:19:54.49 ID:???
>>1
 国際司法裁判所に出て来れない奴らがオナニーしてるんですか。 哀れぢゃのぉ♪

3 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/15(水) 05:45:34.36 ID:???
ちらっと観たけど、雑だね。絵も下手だし動きもカクカクでサウスパークの劣化盤だね。
あとナレーションの声が気持ち悪い。多分ニコニコ動画の素人の方がクオリティ高い。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/15(水) 12:42:10.39 ID:???
ぼぼんぼんぼぼん

5 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/15(水) 14:02:53.02 ID:???
チョンクオリティ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/15(水) 14:21:29.30 ID:???
アニメまでパクるんだな

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/19(日) 16:05:40.32 ID:okaURgO1
韓国人「スワップ放棄?やれるものならやってみろよジャップw」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345111815/

18 :名無しさん@13周年:2012/08/17(金) 01:42:19.72 ID:/438CSDr0
【大阪市平野区出身】 李明博 韓国大統領の発言(韓国側が手直しする前の日本語訳) 【通名:月山 明博さん】
『日王は、大韓国民に心から土下座するのなら勝手に来ればいい、
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、あいまいな言葉で過去をうやむやにしようとするなら、その間抜けな顔を糞まみれにしてやる、
心のこもっていない謝罪など通用しない、それなら入国は許さないぞ』



8 :バカは氏んでも名乗らない:2012/08/19(日) 17:03:19.23 ID:???
天皇陛下に対して重罪人にふさわしく手足を縛って 頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる!と言った大統領の国のドラマを放映するな

韓国製品不買



9 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/01(土) 21:20:13.52 ID:???
たのしそう

10 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/09(日) 15:21:26.78 ID:uormsl1H
みてみたい

11 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/09(日) 15:31:07.55 ID:DHBNHj7O
アニメ作る時点で親日に思えるがw

12 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/09(日) 16:33:20.91 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  //丶ソソノ\丶
 ((  __ __  )|    世間広しといえども ホモのヤクザは 俺ぐらいだろ〜
 ||  [_◆_H_◎_] ||    ワイはな〜マンコ見るとヘドがでるんよ〜ヘドが〜
マンコ (|    db   |)   
  |  X     ソ      
  丶(<二二>)/ロボ乙〜     
   \_二_/
  /|\ミ/ス                  でも本当はオまんコ大好き〜ホモなの〜バイ、ばい〜  

13 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/12(水) 21:26:06.84 ID:???

韓国を国際司法裁判所へ引きずり出す署名へご協力ください
http://staff.texas-daddy.com/?eid=386

竹島問題でアメリカから韓国に圧力かけるよう請願署名やってる。
25000人分で有効。
米議会が公聴会開く規定がある。
あと1万1千人分。
無効票もあるから多いほどいい。
妨害ひどいんで韓国かなり嫌がってる。
説明よく読んで署名お願いね。


14 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/23(日) 12:50:33.45 ID:???
チョン物なんか買わねーよ

15 :バカは氏んでも名乗らない:2012/09/23(日) 15:09:14.96 ID:jpfAgT9M
早く通貨スワップを破棄してあげましょう。


16 :バカは氏んでも名乗らない:2012/10/06(土) 14:54:17.66 ID:???
スレスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)