5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-CASカードの入り口にうんこ入れたらさぁ・・・・・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/19(木) 11:57:43.71 ID:Qk8P5LRS
テレビがめっちゃうんこ臭ぇの………………いや…ほんとマジで………………

2 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/19(木) 11:59:33.33 ID:Qk8P5LRS
しまった。(糞スレ)入れるの忘れた。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


ストライク…まっいっか

3 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/19(木) 12:02:17.99 ID:Qk8P5LRS
2ちゃんねる廃止に成るとか少し前に誰か言ってたけど全然大丈夫ぢゃん?
おまんこおちんこおっぱいあなるしょんべん

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/19(木) 12:03:56.09 ID:Qk8P5LRS
また数ヵ月後にスレ立てしに来るかんな

アウシュビッツうんこ♪

5 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/19(木) 16:23:52.53 ID:OXvpFryD
お前んち水洗テレビじゃないのか

6 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/23(月) 11:22:03.93 ID:VXMyfp1v
くそワロタ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/23(月) 22:45:59.89 ID:cEdGCKnv
2036年まで臭そう

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/25(水) 02:04:28.09 ID:???
てst

9 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/07/26(木) 10:59:26.83 ID:???
test

10 : 【Dnews1315192439022203】 :2012/07/26(木) 11:00:05.86 ID:???
tst

11 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/26(木) 19:20:11.16 ID:???
808: 非通知さん [sage] 2012/07/26(木) 19:15:54.70 ID:njZ5R/agO

516:07/23(月) 15:05 jQDmuJBY0 [age]

かなり昔、田舎のパチンコ屋のぼっとん便所で糞をした。

いや、糞をしようとズボンをおろしたところで、携帯を落としてしまった。

携帯は、ぼっとん便所にうずたかく積もったウンコの山の頂点に突き刺さった。

幸い、ウンコ山は固めらしく、携帯は突き刺さったところで止まった。

これなら届きそうだと、鼻をつまみながら手を伸ばしたら、なんとそのときちょうど携帯に着信が。

携帯の着信バイブレータ機能が働き、ブブブと振動しながら携帯はウンコの中に沈んでいった・・・

12 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/27(金) 10:59:57.55 ID:???
名文ねw

13 :バカは氏んでも名乗らない:2012/07/28(土) 02:03:49.66 ID:G7Ox9Qja
>B-CASカードの入り口にうんこ入れたら
食べ物で遊ぶな、違う口に入れろ


14 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2012/07/28(土) 03:49:52.53 ID:???
>>11
 それは『サタデー大人天国! 宮川賢のパカパカ行進曲!!』(TBSラジオ、土曜15:00〜)で紹介されたネタだね♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)