5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ、クズだなと思った奴

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/02/17(金) 06:21:35.66 ID:???
なんでてめーの機嫌にこっちが合わせなきゃならん?
人間としてお前はクズだよ
他人の気持ちを考えられない 
いつまでも大人になれない
ただ年だけとったコドモ
ダレとダレが付き合ってようがてめえに関係ないだろうが
僻み嫉妬丸出しできもちわりーんだよ

2 :たもつ:2012/02/17(金) 06:48:28.21 ID:???
(^-^)でっ?って言う

3 :バカは氏んでも名乗らない:2012/02/17(金) 12:09:42.79 ID:???
EZwebとカスビット

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/02/17(金) 13:44:17.85 ID:???
>>1
自分の親に言ってるの?

5 :バカは氏んでも名乗らない:2012/02/17(金) 14:17:47.46 ID:???
ババヨーダ死ね

あそこまでのカス稀に見る
やる事が幼稚すぎて周りに引かれてざまあww

6 :バカは氏んでも名乗らない:2012/02/17(金) 14:19:51.36 ID:???
自己保身のためなら
他人を平気で裏切る真性クズ人間

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/02/19(日) 11:16:02.11 ID:???

目上の者が挨拶しないと 朝の挨拶を自らしない高卒新入社員。

雪が降った朝 自転車で通える距離にも関わらず
早めに家を出るなどもせず、上司に連絡も入れず
平気な顔して遅刻してくる高卒新入社員。

注意されなければ それでいいと思ってる高卒新入社員。

おまえ いくつだ?



8 :バカは氏んでも名乗らない:2012/02/25(土) 20:33:32.97 ID:??? ?2BP(0)
あげたお土産
その場で他の奴に
あげた奴

9 :バカは氏んでも名乗らない:2012/02/27(月) 15:18:03.11 ID:???
http://deaimail.from.tv/up/src/up4863.jpg

10 :バカは氏んでも名乗らない:2012/02/27(月) 15:29:12.08 ID:???
http://deaimail.from.tv/up/src/up4864.jpg




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)