5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう夏だし小学生の頃の夏休みの思い出を話そうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:hPV5SM6h
毎日のように友達と遊びに行ってたな。アイス買って、プール行って、釣りして、走り回って遊んでた。
友達の家に泊まって、だらけて、怒られて。泣いて笑って幸せだった。空も街も人も自分も輝いて見えた。

さぁお前ら、夏が来たぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:rr6wIfOC
早朝のラジオ体操が嫌だった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ZEepNzXK
うんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>3
お前な

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???
1が最もリア充だったころの話でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:S4KQ73jk
このスレ1001までsage埋めてください!お願いします!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/break/1323723496/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>1
お前に友達とかいなかっただろ
現実逃避で妄想するなよ
FF7のクラウドかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:VV/aiQ27
42日もあるから余裕とか思ってると、あっという間に8月10日ぐらいになってしまって焦る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???
毎朝野球クラブで楽しかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)