5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関越事故で死亡した女子高生の友人の話きいてきた

1 :名無し@クリスマス:2012/12/25(火) 17:57:49.78 ID:v3iENUts
新聞にでてたやつ
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2012122002000232.html

俺この名古屋で開かれたライブ見に行って
生で聞いてきた。

この子はライブ主催者側の人間で
まわりにいる大人とか高校生とかに
すげー話しかけられててステージの上にあがった時も
声援すごかった。

2 :名無し@クリスマス:2012/12/25(火) 17:59:02.97 ID:v3iENUts
新聞にも書いてあるけど
掲示板っつーのはここのことだと思う。

俺も誹謗中傷した一人なんだよね

3 :名無し@クリスマス:2012/12/25(火) 18:00:30.72 ID:v3iENUts
なんて書いたかは覚えてない
でも故人を馬鹿にするような事言ったのは確か。

そのスピーチ?みたいなの聞いてるとき
ただただ、苦しかった

4 :名無し@クリスマス:2012/12/25(火) 18:02:29.52 ID:v3iENUts
で、すごく考えさせられる話だった。

人はいつ死ぬかわからない。的なこと。
なんか俺が文字にすると
伝わらないすごい中身のある文だった。

正直泣けた

5 :名無し@クリスマス:2012/12/25(火) 18:03:56.19 ID:v3iENUts
友達とか彼女とか家族とか
大切にしなきゃなって思った。
彼女いないけど。

6 :名無し@クリスマス:2012/12/25(火) 18:07:33.20 ID:v3iENUts
そのスピーチの動画
年明けぐらいにネット配信されるらしい。

ちなみに話はよかったが顔は・・・

7 :名無し@クリスマス:2012/12/25(火) 18:09:36.12 ID:v3iENUts
需要ないスレたてちまったかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 19:21:30.10 ID:95kVYUQB
この事故で被害者を特定しての批難なんかあったの?
安いバスにはそれなり危険があるんだよ!とかの書き込みは見たけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 02:39:19.94 ID:2DiE5/BB
支持

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 03:49:19.69 ID:QK3A86+d
>>7
うん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 12:07:12.28 ID:???
この子は、死んでほしい人の名前を書くスレとかに同姓同名の名前があった子かな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)