5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能】 未 解 決 事 件 【警察】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 20:32:58.41 ID:M3Imk33n
挙式を直前に控えて寿退職した21歳の女性が車で帰宅途中にこつぜんと姿を消したまま
現在も行方不明に、後日、自宅の近くで昨日勤め先の歯科医院で退職の
お祝いに贈られた生花の花束を助手席に乗せたままの 不明女性の車が発見される。
失踪から1年後不明女性の自宅に謎の電話。
「もしもし、私お姉ちゃんだよ」という内容だが声は明らかに中年女性のもので
問いただすとすぐ電話は切れた。

http://netablog.b.to/crime/2


未だに足で情報を得る。警察の勘頼み。プロファイリング軽視

だから犯人をのこのこ逃がすんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 22:13:51.87 ID:???
>>1
未解決事件について語りたいのか
ひとみさん失踪事件について語りたいのかはっきりさせろよks
今時スレタイにスペース入れんなks
開けないリンク貼るなks

二度とスレ立てんな死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 00:04:55.85 ID:ew7A7Wb+
>>1華麗に死ねっチュー(^з^)-☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 01:18:39.88 ID:TxZGa1MU
>>2って変じゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 02:07:40.97 ID:???
>>4
クソスレ立て乙ww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 02:44:26.60 ID:TxZGa1MU
>>5
ズレまくり乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 11:09:13.72 ID:???
未解決事件は警察、官僚、政治家、自衛隊、海外工作員、駐留米軍が絡んでるのがほとんどでしょう。
もちろん妄想ですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 02:02:39.47 ID:???
>>1 現在、昨日、後日がごちゃ混ぜで何言ってるかわかりづらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)