5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AF】自称ブクロキングが人様のエアロバキバキ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 04:22:54.72 ID:z4K8UcOS
今 何 やってるんでしょう。

明治大の商学部二部生でライブドア証券から内定をもらった川野君は、
「自宅付近を爆走中に事故りそうになった」という理由にならない理由で
謝罪する運転手を妻子の前で土下座させた挙句、車をボコボコに破壊。
こともあろうにそれをブログで自慢。
それをねらーにブログを発見されてブログを即時閉鎖&mixi退会。
残念ながら本人のブログ上で個人情報までご丁寧に本人自身が上げていたため、
閉鎖までに残っていた情報を各種検索サイトのキャッシュからν速民達がサルベージ。
それらの情報から他にもナンバー飛ばし疑惑などが浮上。
それを元にねらー達は関係各機関、マスコミ宛へ抗議文を送る。
その結果、大学から呼び出しがかかりました。
さらにはライブドア証券の人事部へ電凸する人も現れました。
ですが相変らずライブドアや明治大学からは返答無し!
そんな状況を尻目に『週刊新潮』の'05 10/27号に掲載され、ついにメジャーデビュー!
11/1〜3に開催されたエアロバキバキ大感謝祭(通称明治大学大学祭)には
姿を見せなかったようです。
しかし、'05 11/2更新の『日経BP デジタルアリーナ〜ブログで自滅する人々〜』に
「事例A」として取り上げられてます。


http://unkar.org/r/news2/1296564276

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 07:14:28.11 ID:???
>>1 乙!
こういうDQNは 死ねばいいのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 14:39:58.23 ID:???

DQNは害虫

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 22:21:33.68 ID:kd8kdWzA
これは初めて知ったけど ひどいね。天罰が下っていればいいのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 20:00:58.35 ID:o7glim1K
LD証券は採用したのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 10:16:02.04 ID:pWLvnNiB
採用された直後に密告される方がキツイと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 02:03:00.54 ID:ooBbg9le
いまもブクロキングに君臨してるのWWWWWWWWWW


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 08:57:44.58 ID:9QVJCPap
大学 退学にならなかったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 22:55:17.84 ID:S8XkBBBz
エアロってエアインチョコの?
あれバキバキにされたら寂しいな、確かに
ぬ〜ぼ〜バキバキにされるようなモンだものな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 19:04:45.49 ID:???
終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 21:55:01.99 ID:???
板違いだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 23:26:10.47 ID:???
三菱の「CHARIOT」をチャリオットとか呼んでた奴だっけ?
ナツカシスw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 06:15:43.01 ID:feh06M8u
これも、立派なニュースだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)