5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitte○】炎上〜君の名は【○ixi】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 06:03:50.20 ID:HeS4JTTR
本人にしてみれば普通の発言のつもりでしたが、ところが
どっこい実はあなたの行為は犯罪でした…。w


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 06:20:35.69 ID:HeS4JTTR
例えば…w「いじめ」で少女の被部を撮影して公開

○児市中部中学○
渡辺ゆ○
藤田佳○
稲垣○ぐみ
仁木砂都希(さ○き)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 06:31:11.05 ID:HeS4JTTR
A学院大学の女性が相手を名指しで自慢してたために炎上w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 00:40:37.13 ID:HgQyUKuY
個人的には、有吉に放火予告して返り討ちにあった伊禮拓矢くんと
稲本とモデルのお泊まり暴露した女子力ハンパない葵ちゃんが最強w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 10:03:36.21 ID:DaKSY5oN
あんな事件の直後にTwitterで無免許運転をカミングアウトという旬な行為w


【拡散希望】 無免許運転者 本名:○山萌乃香 経歴:帯山中学校→千原台高校→医療事務管理学科 熊本YMCA 年齢:18 ちゃんほー(^-^) @chanh00 今から車でこんびに。無免許。ww (このツイートは削除されてます)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 04:58:03.53 ID:ZNuaXsk/
↑今見たらアカウント無くなってたw逃げた模様。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 02:48:06.04 ID:3gcg+c9M
DS置き引きしてうぇいうぇいした日村カエラこと松井○華がツボ。

会社クビになったらしいけど、今何してるんだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 16:56:24.20 ID:???
飲酒告白してる関谷◯太君のスレ立てようと思ったらレベル足りなくて立てられんかった。代行お願いしたい。
TwitterID:12010328
現役慶応生。開成高校出身。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 04:20:28.21 ID:0yKgUt4s
そういや『後輩の友達がトリンドル玲奈を見かけて声かけたら暴言吐かれた』
ってツイートした奴、今どこにいるんだろうw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 20:18:52.01 ID:j27q5Yy0
有名人なら『閉店間際にビビる大木来店、何も買わなかったから無駄な残業』と
調子こいて中傷したものの、まさかのビビる大木本人から
『○○の店員さんですね?どういうつもりですか?』とリツイートされてしまい
炎上してアカ消して逃亡、後日店が謝罪したものの、当の店員は店からも逃げ出した
とかで結局うやむやw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 20:25:21.42 ID:j27q5Yy0
>>4
女子力の女なら、自業自得のくせに何故か『ネットに晒された被害者』という
悲劇のヒロインぶって暮らしているとか…。さすが厚顔無恥という言葉がよく
似合う女子力っぷりたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 07:44:29.76 ID:???
うざい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)