5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1985年】俟潟事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 21:42:04.74 ID:cDXMmfFD
俟潟事件
名前の由来は犯人の苗字からきている。
この事件の残虐さからいままで語られることのなかった猟奇殺人事件である。
1985年8月5日におきた事件で犯人の俟潟大輔(36)が平山真衣(23) 新田鈴子(17) 田中義彦(37)の三人を殺害した。
平山真衣 新田鈴子の2人を田中義彦とともに性的暴行をくわえたあと、平山真衣を布のような物で首を締めて、ナイフで殺害しその後、新田鈴子を殴る蹴るなどの暴行で殺害した。

共犯者である田中義彦が警察に出頭したが、そののちにバラバラ死体として発見される

その事件以来、俟潟大輔は消息不明になっている

これが俟潟事件の概要である

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 21:52:59.01 ID:???
VIPの釣りだったとさ

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1312522112/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 22:34:52.51 ID:???
これをいろんなところで語ってくれないか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 23:16:14.48 ID:???
はやらせたいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 23:18:22.99 ID:???
釣りか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 23:53:12.46 ID:???
ツマンネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 16:32:50.56 ID:???
なんだ

8 : ◆qxoKUGtwvU :2011/10/30(日) 20:03:21.34 ID:???
もう35年たつんだね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 20:13:52.84 ID:???
退散

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 15:14:23.55 ID:pLXSsg2C
凄いですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:28:23.06 ID:???
>>1
どこで起きた事件か書かれてないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)